Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

О 60 конференции 24.09: Физиология полового акта (мифы и реальность)

Прошла очередная конференция нашего скайп-курса о сексуальности.

Краткий план-тезис:

В этот раз занятие у нас было двухчасовое: предыдущее сорвалось из-за откровенно технических накладок, и мы решили, что участники в этом не виноваты и нужно все-таки выдать инфу без перерывов. Опыт двухчасовой конференции был интересный, и конкретно в данной теме позволил пройти и общую часть, и подробности за раз без перерыва, но тем короче будет конспект, потому что выкладывать такие подробности в общий открытый доступ - сложно.

А начали мы с того, что человеческое бессознательное – это не "неразумное дитя", как его часто принято называть. Это целый космос, у каждого свой, и увидеть специфику этого космоса можно только через вербальный канал, к сожалению. И что издавна были попытки регламентировать и упорядочить эту "космическую деятельность", и Камасутра – да-да! – это одна из первых попыток такого упорядочивания.

Кстати, чем больше человеке узнает о специфике сексуального восприятия и сексуальной деятельности гомо сапиенса – тем больше понимает, что взять эту сферу под полный контроль невозможно. Те, кто утверждает иное, просто мало знают об этом.

А дальше мы полтора часа говорили о таких вещах, как томление, флирт, ухаживание, уединение, прикосновения, петтинг и собственно половой акт со всеми его фазами.

В это воскресенье мы начинаем новый мини-блок: секс и возраст.

Tags: наши скайп-конференции, о человеческой сексуальности
Subscribe

Posts from This Journal “наши скайп-конференции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments