Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Воскресенье: "Контрольная прогулка"

Вчера днем мне пришлось заняться домашними делами, а супруг решил, что он в последнее время мало бывает на воздухе, и пошел на небезызвестную уже "Контрольную прогулку" :)

Выкладываю его впечатления.

"Это действительно была прогулка, а не  "марш", как упоминали накануне некоторые СМИ. Не марш протеста, не марш несогласных. Более того, мне давно не доводилось видеть сразу столько интеллигентных, доброжелательных, вежливых людей, основным "оружием" которых была улыбка. А вот некоторую напряженность в поведении с использованием бранной лексики использовали как раз противники данного мероприятия.
Вечером я послушал, что об этой прогулке говорилось в новостях - стало смешно. Что на бульвар вышли одни "гламурные писатели", что "люди мешали местным жителям спать", и так далее, и тому подобное. Поэтому рекомендация: по возможности, если чем-то интересуетесь, ходите смотреть на это своими глазами. Ибо здесь действительно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".


Девять фотографий с Контрольной прогулки:






























Tags: про нашу семью, рабочее и прочее, такие разные люди, фото
Subscribe

  • Обновление на сайте

    Перевычитали и подредактировали еще одну статью: про специфику консультативной психотерапии и отличие внутреннего Взрослого от внутреннего Родителя.…

  • Основные этические нормы работы психотерапевта с клиентом

    Многие коллеги называют множество разных этических принципов в разных подробностях, но если говорить коротко – я бы назвала четыре. Профессионализм.…

  • Злободневное

    "Когда Господь, кудряв и бородат, призвал к себе профессора Эйнштейна, Он руку жал тому у райских врат, и речь Его была благоговейна: «Профессор, ты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments