Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

О дамском и не только

Сперва о дамском: я недавно купила себе новую сумочку :)


Точнее, просто уперлась в необходимость ее приобрести: ибо возникла нужда часто бывать на всяких конгрессах, а туда ходить с городским рюкзачком, даже с чертовски удобным, как-то не комильфо. И вот мы с супругом недавно шли мимо одного магазинчика и зашли туда посмотреть.

Пока я методично обходила весь магазин - знаете, наверное, как это бывает? "И это не нравится, и это, и это, но все-таки что-то надо брать, потому что уже завтра с этим надо куда-то идти" - супруг в каком-то углу нашел вариант. И предложил мне прикинуть.
Я прикинула - и вначале мне тоже не понравилось: видимо, по инерции. Я сказала, что хочу сумку не слишком большую, не за картошкой ходить, но и не слишком маленькую, чтобы туда могло кое-что поместиться помимо носового платка и мобильника. А эта, мол,  какая-то средняя!
О, женщины, женщины :)
В итоге на мужнином варианте мы и остановились. И сегодня я практически впервые выгуляла эту сумочку с полной нагрузкой.
Когда она почти пустая,она выглядит на плече очень аккуратно: мягкая, с отделкой плетеными кожаными полосками, не давящая своими габаритами. А когда в нее начинаешь складывать всякие нужности, то оказывается, что сумочка  практически бездонная. Ее даже и неудобно как-то становится "сумочкой" называть.

Сегодня за целый день в нее полноценно уместилось в хронологическом порядке:
- блокнот А5 в жесткой обложке и при нем две ручки;
- два мобильника;
- кошелек, набитый карточками;
- косметичка;
- всякие важные мелочи типа влажных салфеток и одноразовых платочков;
- флакон, извиняюсь, дезодоранта (даа, весьма актуально по нынешней холодрыге, но валяется он там - и пусть валяется);
- два полноразмерных зонтика (супруг брал на кафедру фотосумку с аппаратом, в которую зонтик не влезал никак);
- два экземпляра "Психотерапевтической газеты" (правда, сложенных пополам);
- коробка витаминов из аптеки;
- сменная обувь (я побоялась, что в летней обувке замерзну - в результате на кафедру в сумочке ехали компактные мокасины, а оттуда - пара босоножек на неслабой такой объемной платформе);
- бутылка воды "ноль пять".

К моменту погрузки бутылки я подумала, что это, наверное, предел. Но  когда чуть позже в сумочку целиком уместилась еще и коробка от достаточно немаленького коммуникатора - вот это был полный апофеоз. Правда, для этого пакет с босоножками пришлось развернуть внутри на 90 градусов.

Так к чему я, собственно, это всё? К тому, что мне хотелось "небольшую сумочку, в которую много всего влезает" - вуаля, я ее получила.
Вот как настоящий профессионал в психотерапии может гениально прозреть истинную природу вещей :)

АПД: вот и фото. Сумочка, правда, влезла только частично.



Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", про нашу семью, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments