Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Конференцию пришлось перенести

Мы тут всей семьей некстати прихворнули слегка.
У Елены Николавны в колледже строгие порядки: если в школе можно было до трех дней пропустить просто так, то здесь на каждый день отсутствия нужен оправдательный документ. Если болеешь - значит, справка от врача. И в результате все студенты... перехаживают свои болячки "на ногах".
Елене Николавне повезло, что пик ее болезни пришелся на уик-энд. Она отвалялась и сейчас относительно бодрая побежала на занятия. А мы остались. Особенно я: разговариваю таким прокуренным басом и чихаю через каждые пять минут. Вот забавная аудиозапись конференции получилась бы, это точно.
Супруг уже более-менее выздоравливает, просто на период реконвалесценции (то есть собственно выздоровления, выхода из болезни) негоже по такой погоде на улицу вылезать. Да и водители из нас обоих вчера были такие... не самые лучшие.
В общем - перестраховались. Как там в песне -то? "Заболели - полечитеся!"

Вот, логично :)

Tags: про нашу семью
Subscribe

  • Обновление на сайте

    Перевычитали и подредактировали еще одну статью: про специфику консультативной психотерапии и отличие внутреннего Взрослого от внутреннего Родителя.…

  • А с праздником-то :)

  • Про ответственность психотерапевта

    Мне тут на днях задали вопрос:согласна ли я с утверждением, что психотерапевт не несёт ответственности за результат терапии? Это внезапно, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments