Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Обновление на сайте и кое-что еще

Первое: выложили подредактированный и дополненный вариант статьи про Сновидения.
Второе: я настолько заработалась, что забыла выложить на сайт новость про конференцию. Пост в ЖЖ написала - а про новость забыла. И ведь никто не сказал :)
И третье - про то, почему я так заработалась, куда делась статья про партнерство и вообще все новые статьи, и почему отредактировали статью именно про Сновидения.


Если коротко - мы все-таки пишем книжку по материалам первого, психоаналитического курса скайп-конференций. А  Сновидения - это, так сказать, "побочный продукт" этого процесса. Будет еще Предсознание на следующей неделе, надеюсь.

Книжка приурочивается к летнему Международному конгрессу будущего года. Окончательная рукопись должна быть готова к марту. Соответственно, черновой вариант - для вычитки, возможной перекомпоновки, дополнений и т.п. - должен быть готов к концу января. Времени - в обрез. Я сейчас работаю как пчелка кокосовая в достаточно жестком ритме "лекция в день": прослушать, написать подробный тезисный конспект вручную, потом на его основе написать текст. Хорошо еще, не каждый день. Вот сегодня, например, пришлось сделать перерыв: были в Пенсионном фонде, сверяли платежи. И по воскресеньям не пишу, ибо конференции.

Но надо сказать, что эффект от такой работы - ощутимый: мало того, что собирается как бы воедино всё начитанное и можно будет это "в руках подержать", - а еще улучшается, дополняется, обкатывается и шлифуется собственно сам курс, его программа, наполнение и т.п.. Так что, если будут желающие, мы как-нибудь можем его еще раз уже в обновленном варианте прочитать :)


Tags: наши скайп-конференции, пишем сами, профессиональная кухня, рабочее и прочее
Subscribe

  • Про ответственность психотерапевта

    Мне тут на днях задали вопрос:согласна ли я с утверждением, что психотерапевт не несёт ответственности за результат терапии? Это внезапно, если…

  • Креативненько?

    Итак, реклама. Говорить ничего не буду, просто покажу. И спрошу: как вам? Пошли бы к такому специалисту? Это не к тому, что "подумайте, какой ужас"…

  • О ведении соцсетей

    Здравствуйте, уважаемые читатели и клиенты. За то время, что я не делала постов в соцсетях, меня несколько раз спросили в личку, куда я пропала. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments