Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

С Новым Годом!

Дорогие читатели и все, зашедшие на огонек!

Говорят, что Новый год – "праздник счастливого неведения". Что люди по большому счету даже не хотят знать, что конкретно готовит им наступающий год, чтобы не огорчаться раньше времени и иметь возможность веселиться по-детски в новогоднюю ночь.

Возможно, только далеко не всем людям неведение, даже якобы счастливое, бывает комфортно. Многие именно из-за неопределенности будущих событий в Новый год не могут веселиться и впадают в предновогодние депрессии.

Так вот, мы с мужем желаем вам в новом году…  счастливого вЕдения. И новых знаний о себе: о своей личности, своем бессознательном и своем социуме в целом. Чтобы вы могли если не точно знать, то хотя бы прогнозировать те или иные события в вашей жизни. Даже  если эти события окажутся не слишком приятными - но вы в таком случае всегда сможете, как говорится, "зная, где упасть, подстелить себе соломки". Чтобы не жизнь несла вас по своим волнам без руля и без ветрил, а вы сами принимали наиболее выгодные для себя решения и вообще "держали руку на пульсе" всего происходящего с вами в новом году. И когда у вас впереди не будет  досадных  неожиданностей, а ко всем сложным испытаниям вы будете достаточно готовы  – вам уже ничто не помешает в праздник веселиться и радовать своего внутреннего Ребенка.

Иногда для такого вЕдения не хватает информации и навыков; но мы со своей стороны всегда готовы помочь вам в этом.

С Новым Годом!

Tags: С Новым годом!, живя и наблюдая жизнь, рабочее и прочее
Subscribe

  • Обновление на сайте

    Перевычитали и подредактировали еще одну статью: про специфику консультативной психотерапии и отличие внутреннего Взрослого от внутреннего Родителя.…

  • Обновления на сайте

    Как-то то ли забыла я сообщить, то ли пока не привыкла ориентироваться в ЖЖ, но тем не менее - мы с НН перевычитываем и редактируем большой материал…

  • Обновление на сайте

    Перевычитали и подредактировали статью про новогодние неврозы :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments