Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Пожалуюсь, что ли

Товагищи, а фейсбук всегда такой приставучий? :)
Я как-то писала, что в целях дальнейшего освоения блогосферы зарегистрировалась на фейсбуке. И что он во время регистрации не хотел принимать в качестве емейла мой рабочий почтовый ящик. И я ему тогда скормила емейл на яндексе, на который, извините за интимные подробности, ко мне приходят уведомления о новых поступлениях на Яндекс-кошелек.
И вот уже несколько раз: захожу я в яндекс, а там на информере - столько-то новых писем.
"Ууу! - радуется мой внутренний Ребенок. - Деньги!"
Иду в почту - а там послания от фейсбука: "Вы знаете такого-то? А такую-то? Как не знаете? Не может быть, это же друзья друзей ваших друзей! А у вас есть непрочитанные уведомления, подите и прочитайте!" В общем, детсад "Ромашка" как он есть. Мало того, что досадная такая фрустрация, так еще и чувствую себя, как ребенок под контролем заботливой мамочки.
Полезла в профиль менять исходный емейл - так не нашла, где. А потом - он же опять будет ругаться, если я попытаюсь ему скормить свой рабочий?
А самое досадное - я так и не могу никак понять, каково общее предназначение этого фейсбука.  Это такой гибрид ЖЖ и Вконтакте? Что он может и чего не может ЖЖ? И смысл в нем вообще?..
Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", извините - вырвалось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments