Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

И о личном :)

Как вы думаете, почему в последнее время в моем ЖЖ так много разных постов, и я так быстро всем отвечаю на комментарии? А НН как показался в понедельник в Мастер-классе (это для участников уже вопрос), так и не появлялся там пока что?

Просто аккурат во вторник меня угораздило вроде бы сломать ногу. В лодыжке. Поэтому я сижу дома за компьютером - работаю, как могу, а супруг мотается по Москве по разным делам: в том числе и по тем, по которым я должна бы мотаться, будь я на ногах.
А я вот пока что на одной ноге.
Пошла с собакой гулять, на обратном пути стала подниматься по лестничке (есть у нас такая злополучная лестничка между холлом и лифтом, всего несколько ступенек), на верхней ступеньке крепко так оступилась с подворотом ноги - и кубарем вниз. Супруг хихикает, что по количеству синяков на ногах можно подсчитать количество ступенек.

Что касается самого вроде бы перелома - подноготная его неизвестна, так как для диагностики надо ехать на рентген, а ближайший рентген у нас в травмпункте, а травмпункт достаточно далеко, причем была я там, когда руку сломала - ой, ну его в баню, этот травмпункт.
В общем, назвали писю членом посчитали травму переломом априори, наложили фиксирующую повязку и ортез. Это такой испанский сапожок на шнуровке.

Вообще, судя по клинике, таки имеет место быть перелом надмыщелка, причем возможно - как внешнего, так и внутреннего. Наступать я пока еще совсем не могу, поэтому мне купили еще и локтевой костыль. Я с ним прыгаю по маршруту кроватка-санузел-рабочий стол. Машину не вожу, никуда не хожу, на степпере не шагаю - бесцельно жизнь прожигаю :)
И работаю, как могу.

На следующей неделе всё равно не придется уже никому особо мотаться, разве что супруг на работу будет ездить. Конференция тоже состоится, только дома. Я уж расхрабрилась выгулять свой новый ортез на публике и отоварить у соседей бешеное количество купонов, но НН сказал, что чем меня везти на работу - проще привезти домой нормальный микрофон.
А мне в общем всё равно, лишь бы дело делалось.

Эхх, пойду на конгресс с тросточкой!
Елена Николавна хихикает, что я буду как доктор Хаус, а муж смеется - "Что вы хотите от человека с деревянной ногой" :)
Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", рабочее и прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →