Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Еще экспонат в коллекцию?..

Оригинал взят у begamot_74 в Принципы

Один мой знакомый живет у своей подруги, в ее квартире. Но со своими родителями знакомить ее не желает. Точнее, пообещал познакомить, но при одном условии - она должна бросить курить. Девушка курит, ей 26 лет, знакомец мой - не курильщик, ему около сорока лет.

Я ему говорю: Дим, девочка уже состоялась, ее не переделать, надо было тебе брать 18-летнюю и лепить из нее такую, которая тебе нужна, но тогда возник бы вопрос: нафиг ты ей был бы нужен, сороколетний, не состоявшейся ни в чем мужчина?

А он мне в ответ: - Это принцип! Мне нужна некурящая девушка, чтобы рожать здоровых детей. А пока курит - никаких детей и никаких знакомств с родителями. Девушка курить бросить не может, не получается. Живут они уже около 3 лет вместе. Пока Дима принципиальничает, она готовит, гладит, убирает, ублажает, создает уют, работает на трех работах и мучительно пытается бросить курить. Да, забыл сказать, Дима зарплату оставляет себе, денег ей не выдает, продуктов в дом не покупает, считая, что для подруги уже одно его существование рядом - счастье.


Ноу комментс.
Tags: М и Ж, гендерное, найдено в сети, синдром чайника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments