Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Category:

Пятничное, личное, девочковое

В общем, могу себя поздравить: постепенно встаю на ноги. До рентгена так и не доехали, но и смысл? По картине видно, что точно был перелом, ведет его доктор грамотно :), и даже на кафедре уже анонсировал, что на конгрессе я буду, пусть и с тросточкой.
Это хорошо.
А плохо то, что  за месяц практического сидения на пятой точке без тренажера и вообще без хождения пешком я немножечко прибавила в объемчике. Вот теперь сижу - гадаю, налезут на меня белые капри и блейзер, в которых я намылилась на конгресс идти, или нужно срочно будет придумывать что-то другое?..
Елене Николавне хорошо: она на конгрессе будет бегать фотографом, у нее бежевые брюки-карго и жилет с карманами - и проблема решена.

И еще печальная девочковая новость - обувь для конгресса. Ясное дело, что мои шикарные босоножки на шикарном каблуке, для сего действа приготовленные, мне улыбнулись и сделали ручкой. Придется у Елены Николавны реквизировать ее школьные туфли: это единственное, во что я влезу в своем ортезе. Правда, здоровая нога из этой обуви выпадает напрочь.  Супруг предлагает купить новую обувь в двух размерах, и надеть на конгресс одну половину пары 37 размера, а другую, на травмированную ногу - 38-го. А потом, когда я выздоровею, я буду носить нормальную пару 37 размера, а Елена Николавна возьмет свой 38-й.
Смех смехом, а у нас с ней кроссовки одинаковые, и я в прошлое воскресенье именно так на работу и ездила: на одной ноге моя кроссовка, а на другой Еленина.

Идея вообще хороша, но по магазинам сейчас таскаться и некогда, и нет особых ресурсов. Нога-то пока еще заживает. Может, плюну на все условности, надену джинсы и пойду на конгресс в кроссовках. Мол, чо вы хотите от человека с деревянной ногой?..
И вообще, долой товарный синдром :)
Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", конференции-конгрессы-круглые столы, про нашу семью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments