Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Закаляйся, если хочешь быть здоров (с)

Мы с Еленой Николавной сегодня удачно съели тренера по фитнесу поколбасились в зале и под вечер поехали домой. В Сокольниках красиво, везде иллюминация - хоть какая-то польза от того, что темнеет рано. Хотя как рано? Мы вышли из ФОК в начале восьмого, рядом как раз была тусовка - открытие платного катка.
Надо будет в следующее воскресенье опробовать, что ли, что за каток такой.
Шли обратно к метро и вспоминали двух девочек в раздевалке: одна девочка жаловалась другой, что вчера вечером "сожрала полный холодильник и всю ночь ощущала себя виноватой". Учитывая то, что обе девочки были примерно 38-40 русского размера, если не меньше... я эту девочку в чем-то понимаю.
А мы решили, что ходим сюда просто для здоровья. Для спасения от вечной городской гиподинамии. И для кайфа, для выгула внутреннего Ребенка. А не для того, чтобы "непременно похудеть" или стать "фанатами фитнеса". Для такого фанатства раз в неделю - неприлично мало будет, а вот для взбадривания - как раз.
Кстати о внутреннем Ребенке: некоторые почему-то очень удивляются, когда узнаЮт, что мы - мама и дочка. Может, в их представлении мама в таком возрасте уже должна на печи сидеть и носки вязать, а не по тренажерным залам шляться :)
Tags: "Тренера по фитнесу я тоже съел", "жена Цезаря должна быть вне подозрений", про вес, рекреация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments