Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про веселую инструкцию :)

Занимаюсь регистрацией аккаунта в Пейпал. Один из финальных этапов - подтверждение банковского счета для привязки к пейпаловскому.
Для этого подтверждения на карточку от Пейпала приходят двумя платежами символические суммы в несколько копеек. Когда придут, нужно ввести их в специальные окошечки на сайте - и вуаля, счет будет подтвержден.
Я же получила на карточку только один платеж: в восемь копеек.
Где второй?

Звоню в справочный центр Пейпала: после дежурных танцев вида "нажмите один, нажмите два" попадаю на милую девушку, которая с ходу понимает мою проблему и говорит, что если пришло сообщение об одном платеже - можно сделать подтверждение счета вручную.
Для этого я должна получить через интернет выписку с карты, сделать скриншот выписки, сохранить его файлом и через специальную форму выслать в Пейпал. Сейчас мне пришлют специальное письмо с инструкциями, как это сделать.

Ну что ж? Вздыхая, дожидаюсь письма и приступаю к шагу номер один: получить через интернет выписку.
Это было сложновато, так как своей "физической" картой я пользуюсь только по системе "Перечислить с рабочего счета и в тот же день снять в банкомате", и где там берется выписка -  совершенно не знаю. Однако - ура, разобралась! Открывается мне выписка... и вот они, мои два платежа: три копейки и пять.Просто СМС пришло одно, на всю сумму пополнения сразу.

Ну вот почему девушка по телефону не могла сказать (да даже под этими окошечками с вводом проверочных сумм нельзя было написать), что, мол, если платеж у вас один - возьмите выписку, там их два? Никакого скриншота ведь не понадобилось, всё верифицировалось автоматически.
Tags: предпринимательское, такие разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments