Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

С наступившим!

Как встретили? Или кто-то еще спит? :)
Первое января - настоящий праздник "сов". Единственный в году *бебебе*.
Меня вот, правда, угораздило на Новый год приболеть: уже 31-го проснулась с больным горлом и красным носом. Настоящий дед Мороз.
Поэтому сидела всю ночь дома с собакой. А домочадцы мои потащились на "шоу фейерверков" в парке.
Но так как подобный опыт гуляний по сути был у нас впервые - на шоу они опоздали, да и шоу, судя по отзывам, было слабоватенькое.
Но зато они от души развлеклись в метро: Елена Николавна нарисовала плакат "С новым годом", и у первого вагона дистанционно поздравляла машинистов. И полицейских, которые встречались по ходу дела.
А учитывая, что при этом на ней был новогодний колпак с анимешными ушками и сзади хвост, а на супруге поверх шапки - ободок с двумя торчащими дедморозами, вид у них был реально новогодний! И что самое забавное - оба совершенно трезвые. Ибо на НГ мы давно пьем только детское шампанское.
Как сказал супруг, когда они вернулись - "шоу мы не застали, но улыбок двадцать словили точно". В смысле - от тех,  кого поздравляли.
Мне сей опыт понравился :) А уж в сочетании с тем, что мы не стали дожидаться с праздничной едой до полуночи и в ноль часов только раскупорили бутылку со своим квазишампанским - так и вообще замечательно.
Tags: С Новым годом!, про нашу семью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments