Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Рабочие новости

Новость номер один - мы с НН обсуждаем необходимость редактирования базовых файлов сайта ("ЧаВо", "Анкета психотерапевта" и тп..) на предмет добавления туда некоторой информации о личности самого психотерапевта. В связи с этим просьба к желающим написать (сюда, в личку или в почту) - была бы для них как-то важна при выборе консультанта такая информация, и если да - то какая именно: пол, возраст, вероисповедание, сексуальная ориентация, наличие мужа/жены/детей, хобби, увлечения, какие-то иные убеждения?..

И новость номер два - начинаем разрабатывать новый раздел работы,так называемую эпистолярную психотерапию: индивидуальную работу с клиентом по переписке. Социум изменился, произошла чуть ли не повальная интернетизация общества, и количество людей, которым пока комфортнее общаться посредством текста, а не вживую и не голосом, существенно выросло. По иронии судьбы - значимую часть этих людей, как показывает практика, составляет наша целевая аудитория.
Поэтому - приходится разрабатывать и такую систему психотерапии: пока мы только на начальном этапе, но впоследствии, скорее всего, сделаем даже специальный раздел на сайте.
Tags: профессиональная кухня, рабочее и прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →