Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

...а поворчать-то?, или Олимпиаднутое

"...этот праздник чистогана так и лезет во все щели. Однако, боюсь электробритву включать - вдруг и там Олимпиада?"
Из многочисленных комментариев в ЖЖ


Товарищи, а у нас сегодня такая феерия местного масштаба была - даже не знаю, если честно, смеяться или рыдать.
Сегодня в наш ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс), куда мы с Еленой ходим в тренажерку, приехало телевидение. Входим мы в холл - а там куча аппаратуры в чехлах и много-много делового такого народу обоих полов. Носятся с термосами, жестикулируют, обмениваются планами: "Мы сейчас тут быстренько отснимем, потом поедем на вокзал - отснимем там"...
Я к ресепшену подхожу:
- Здравствуйте, что это у нас сегодня?
Из обрывков информации делаю вывод, что во время Олимпиады телевидению понадобились сюжеты о спорте (?), и они прибыли снимать к нам в ФОК. Вроде как работать будут только в борцовом зале, в тренажерный не пойдут. Ну и то проще.
Однако к самому концу нашего занятия толпа с софитами и камерами явилась и к нам. Мы с Еленой чешем по дорожке, 10 минут нам осталось. заканчиваем, проходим через всю эту суету, там тем временем начинают расставлять по тренажерам моделей в специальной одежде... в общем, шум и гам.
Но вишенкой на пироге оказалось следующее: когда мы, простите за интимные подробности, как две мокрые мыши, ввалились в женскую раздевалку -  оказалось, что по этой самой женской раздевалке свободно бегают техники и операторы-мужчины. Благо, кроме нас, женщин-посетительниц нет.
Я, конечно, могу на всё плюнуть и их присутствие игнорировать (и мне все равно, если их от увиденного на всю жизнь логоневроз посетит), но такое попирание личных границ мне очень не понравилось. Поэтому я пошла и рявк вежливо поинтересовалась, не будут ли столь любезны господа мужчины покинуть женскую раздевалку, дабы мы могли переодеться после физической нагрузки.
Господа опомнились и вышли. Оказывается, по их словам, они не сообразили, что здесь отдельные раздевалки.
Эх, надо было сказать, что если они у нас расхаживают - пусть тоже раздеваются. а то нечестно. В таком виде мы их, может быть, тут еще потерпим :)
Но надо было видеть, честно говоря, эту суету, нервозность и цейтнот. Даже жалко стало потом.
Tags: извините - вырвалось, смешное, такие разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments