Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

Про жизненное

Конференции у нас вчера не было. Пришлось ее отменить по очень личным причинам.
Но все равно есть внутренняя потребность: понедельник - пост в ЖЖ. Поэтому давайте я лучше расскажу про ветклинику "Стелла", что в Москве на улице Федора Полетаева.

Если кратко - замечательная клиника. Доброжелательный и профессиональный персонал, а также доктор Парахин Александр Владимирович. Искреннее ему спасибо за профессиональную консультацию, за участие, за всё вообще. Рекомендуем всем, у кого есть животные и кто обретается в Москве. Учитывая то, что мы внезапно оказались в критической ситуации без своего ветврача - это была очень удачная находка. Думаю, что животное у нас не последнее, и пусть от дома далековато - но мы, наверное, если приведется, и дальше будем к Александру Владимировичу и его сотрудникам ездить со своими питомцами.

А из негативного - клиника, увы, находится в помещении дома "с приватизированным двором". В частности - на въезде и выезде стоят шлагбаумы. Чтобы открыли шлагбаум для въезда в клинику - нужно позвонить в домофончик. Оттуда ответит хабалистая тетя и скажет: мол, подъедете, выгрузитесь и сразу машину убирайте за территорию!..
Я сперва не поняла: это как - за территорию?.. Особенно с учетом того, что у нас в машине неходячее животное, и нужно сперва ждать, пока его там примут (и дадут, куда выгрузить, не на асфальт же у входа), потом - придется бегать в машину туда-сюда за вещами, да и кому потом ее выгонять, если все, кто может это сделать, находятся в клинике рядом с животным?..
В итоге проигнорировали мы это требование и выехали, только когда уже всё закончилось. А тетя в домофончике (чтобы выехать, нужно еще раз звонить) мне сказала грубыми словами:
- Вы такие-сякие! В следующий раз мы вам не поверим!..
И тут мне, простите, захотелось выругаться нецензурно. В следующий раз, да!  Чтоб нам больше по такому поводу лет двадцать еще сюда не приезжать: учитывая тот факт, что животное мы принесли в клинику на полотенцах, а закончилось все, увы, эвтаназией.

В общем, после двух тяжелых дней ушёл наш пёс.
Tags: думают ли звери?.. (с), извините - вырвалось, про нашу семью, такие разные люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →