Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

А вот пятничный перепост

В тексте четыре нецензурных слова, но подо всем остальным - подписалась бы. Шикарный текст про прессинг внутреннего и внешнего Родителя.
Велкам.

Оригинал взят у ledagarina в Как воспитать психопата
Наслушалась я подруг, поэтому ща подробно про это расскажу.
Первое. Всегда слушайте старших. Старшие научат вас как надо жить и объяснят что такое счастье. Даром, что у них самих этого счастья никогда не было. Зато они знают как надо. Это как пить дать.

Например, они знают, что мужчине нужна стабильная работа, потому что он обязан обеспечивать семью. И что он не должен быть нюней. Эмоции проявлять нельзя! И испытывать их тоже! Эмоции - это фу! Надо испытывать не эмоции, а доминирование! Сильнее доминировать! Ещё сильней! И никаких там жалоб психологам! Туда только бабы бегают! А надо всё держать в себе! А то ты как баба, а это фу!

Ну а бабе нужен мужик чтобы вот. Потому что без мужика... без мужика... Короче, что вы докапываетесь? Нельзя ей без мужика, потому что гладиолус! Потому что бог велел! Потому что ячейка! Потому что как все! А кто не как все - тот мудак! А будешь смысл жизни искать - так и останешься никому не нужная, без мужика!

Вооот... Ну потом что ещё? Значит, если вы женщина, то срочно переставайте мочь. Мужчина хочет видеть в вас немочное эльфообразное создание, краснеющее от слова "секс". Вы домашняя фея, а не "секс". Секс - фу! Для прошмандовок! Бывает только у тех, кого нельзя уважать. Ну и потом вы родите, смысл жизни в детях, и сразу всё поймёте, три ха-ха-ха.

Ну как? Нормально? Нахавались советов от старших? Ну всё, начинайте искать пару! Вкусный борщ... работа порядочная... вроде не шлялась... пьёт только по выходным... а вдруг она будет спать с кем-то ещё... хватай, а то уведут, этого-то реально в ЗАГС затащить, хрен отвертится... ТАДАМ!!! Свадебный марш/бухие гости/каравай. Всё. Давай, счастье, приходи!

Ну вот, прошёл год, ребёнок у вас уже есть, начинайте! Начинайте воспитывать психопата! Немедленно! А то можете опоздать!

Если вы мужчина, то займитесь делом. В смысле "Ты что, меня не любишь?! Немедленно сделай ремонт! Ребёнок не может лежать в комнате с синими цветочками! Это вульгарно! Я хочу те! Те!"

Мужчина! Подсуетитесь уже! На ремонт нужны деньги! Останьтесь сверхурочно, а лучше - найдите себе вторую работу! Всё ж реже будете бывать в этом аду. Тем более, что смысл жизни вашей жены - это РЕБЁНОК. Поэтому она выгнала вас на собачью тахту и спит с ним.

Женщина! Женщина! Берите ребёнка и идите с ним спать! А вдруг он засопит?! А вдруг закряхтит?! Скажет "ехьгм"?! Да что вы за мать такая, что у вас ребёнок не может беззвучно спать?! Однозначно с вами что-то не то! Несите ребёнка к врачу! Паникуйте! Паникуйте! Сильней!

Что-о-о-о?! Вы стираете детские пелёнки вместе с общим бельём?! Черти будут жарить вас за это в аду! Только отдельно! Только специальным порошком! Желательно в отдельной стиральной машинке! А теперь отпаривайте, а вдруг микроб! Я не поняла, вот вы что щас делаете? ГЛАДИТЕ?! В то время, как ваш ребёнок сказал "гхкм"?! Черти! Черти! Хватайте её!

Если у вас до родов были домашние животные, то их лучше застрелить! Потому что шерсть!
Кстати, вы все схемы питания скачали? По стенам развесили? Никаких банок! Только натуральное, только свежее, на пару, при температуре 38 градусов, иначе вы не мать!

Слушай, ты не муж, а сволочь! Ты что, не любишь нашего малыша?! Опять в прихожей наследил?! Там ведь микробы! Сифилис, сальмонелла, педикулёз!

Ага. На головные боли жалуется. Небось бухать с друзьями пошёл. Вот у всех мужики как мужики, а у меня - какой-то отстой.

Эй, мужчина! Самое время кого-нибудь завести! А то совсем с катушек съедете! От глаженых штанишек, пюре 38 градусов, постоянного зарабатывания денег и того, что вы испортили ей жизнь. А что поделаешь?! За статус отца семейства надо платить! А вот Светочка! Она такая юная, такая нежная... Смотрит на вас своими невинными глазами, как ваша жена 5 лет назад. На самом деле Светочка уже думает как вас отбить.

Светочка! Что вы хлопаете глазами, как дура?! Худейте! Прикидывайтесь слабой! Вызывайте у него чувство вины! Вы же такое нежное существо! Вас нужно спасать! А он такая завидная партия - тридцатилетний мужик с женой и дитём. А если удастся его отбить - вы сделаете его счастливым! Вы родите ему ребёночка и будете чудная мать!

Мужчина! Вы что, обалдели?! Бегите скорее от Светочки! Вы что, хотите ЕЩЁ детей?!

Так, женщина, забейте, что ваш муж гуляет. Вы женщина и должны всё терпеть. У вас ребёнок, поэтому никуда он не уйдёт.
Ребёнок... А вы его по нужным методикам воспитываете? Сразу по всем? Что?! В лужу полез?! НЕЕЕТ! Испачкается! Грязь подбирает?! Отнимайте, отнимайте! Возьмёт в рот и сразу умрёт! И выйдет, что вы плохая мать! Если у вас девочка вы начали её с рождения приучать к тому, что надо быть женственной? А если мальчик, то к тому, что нельзя плакать, потому что он мужик?
Да? Отлично! Теперь начинайте её водить на 148 тысяч кружков. Ага. Что?! Вам скучно?... Эм... Советую удариться в православие. Но подойдёт и что-нибудь ещё. Не важно во что вы ударитесь - ребёнка должна разделять ваши интересы. Иначе вы не мать! Если ребёнку не нравится в церкви - свозите его в пустынь - возможно он одержим бесами и ему требуется экзорцист.

Так... Половое созревание. На улицу - не гулять. С этими хулиганами - не дружить. Если онанирует - застать в самый неприличный момент и внушить, что на ладонях сейчас вырастет шерсть. И вообще, пусть сексуальное возбуждение навсегда будет пресекаться строгим взглядом матери. Потому что неизвестно, где шляется её отец.

А, отец дома? Отлупите дочь как сидорову козу! Не хватало ещё чтобы вашу девочку, ради которой вы вкалывали на двух работах 15 лет, ради которой вы терпели её мать, ебал какой-то козёл! Возможно даже худший, чем вы! Лучше сразу пообещайте её убить.

Контроль. Тотальный контроль. Переписку читайте. Книги, которые вам не нравятся - выкидывайте. Ваша главная задача сломить её волю! Потому что она ваш проект. ВАШ. Если она вдруг окажется не вашим проектом, окажется, что вы зря прожили жизнь. А вы не зря! Вы как вам велели! Вы отпаривали! Вы полезный салат! Вы терпели однообразный секс раз в пол года с этим мудаком и к Светочке не ушли! Она, правда, отбила себе другого женатого мудака... Потому что ровесники дерьмо и надо кого-то посолидннее.

Так. ВУЗ. Куда?! Куда?! На дизайнера?! Пойдёшь куда скажешь, я сказал!
Пристройте лялечку в вуз. Лучше всего - в родном городе. Чтоб с вами жила. Не курит? Точно? Устройте ему шмон. И пусть даже не думает чтобы работать! Ишь ты! Карманные деньги! Ещё потратит на баб! Еда есть - котлеты на пару. Своя комната. Никакой шерсти, никаких зверей. Никакого личного пространства, оно уродует людей!

Уфф... я аж вспотела... Можно и дальше продолжать... Но смею надеяться, что к третьему курсу из вашего славного, никогда не говорящего вам ни слова правды малыша, уже получился находящийся в вашем полном распоряжении, усовершенствованный, модернизированный, суперсовременный психопат!
Tags: метко сказано, перепост, про детей и их родителей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments