Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Вот что такое настоящий трудоголизм :)

Когда я составляла недавний график обновлений на сайт (пусть и примерный), я напрочь забыла о том, что будут праздники. Причем не только государственные, а еще и наши личные. И что мы сделаем перерыв в конференциях и даже в приеме и будем отдыхать. Кататься на велосипеде, смотреть кино и вообще сибаритствовать.
Таким образом, график обновлений претерпевает следующую коррекцию:

- ориентировочно 8-9 мая будет выложен материал о безоценочности психотерапии
- ориентировочно 14-16 мая будет выложено интервью про тактильный контакт
- ориентировочно 21-23 мая будет выложен материал о социальных матрицах, если мы успеем его написать (потому что с 15 по 18 мая будет конгресс "Экология мозга": если доклад НН туда вошел, то соответственно, после конгресса обновлением будет информация о конгрессе, и все последующие обновления сдвигаются на неделю)
- ориентировочно 28-30 мая будет выложено интервью про безопасность жизнедеятельности
- ориентировочно 4-6 июня будет выложен материал о матричном анализе (вообще мы постепенно приступаем к написанию второй книги: о цензуре, иерархии, социальных матрицах и социальных взаимодействиях)
- 12 июня праздник, скорее всего - праздничными будут и 13-14-15 числа, так что с высокой вероятностью конференцию 15 июня мы пропускаем и обновление тоже
- ориентировочно 18-20 июня будет выложено интервью про эмоциональное тепло

А еще надо учесть то, что после конференций по акцентуациям у нас будут дополнения и редактирования статей по акцентуациям... в общем, теперь главное - не запутаться.
А для этого надо срочно отдохнуть! :)
Tags: будни администратора сайта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments