Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

Конгресс "Экология мозга", третий день

Вот главное - вовремя вспомнить, про что надо было еще написать :)

В субботу НН отчитал свой доклад на "Экологии мозга". Елена Николавна снимала. У нас в семье не забалуешь: кто хочет ехать в воскресенье на аниме-фестиваль за бешеные деньги, тот эти бешеные деньги зарабатывает в субботу фотографом :)
Шутки шутками, а когда Елена свободна от учебы, то обычно она ездит снимать, а я - если сама в конгрессе не участвую - по хозяйству шуршать остаюсь. Смех и грех: шурша по хозяйству, я в последнее время отдыхаю. Не так уж часто приходится этим заниматься, так что не успевает осточертеть.

Собственно, с первого дня на конгрессе мало что изменилось: народу было не очень много. Мероприятие-то новое, еще, как говорится, не раскрученное в полную силу, проходит всего  второй год, и каждый год в разных местах. У господ ученых еще не выработался дополнительный шаблон: "В мае - "Экология мозга". Кстати, конгресс был предназначен не только для ученых, и если бы мы знали, что туда можно будет всех желающих пригласить! Мы бы и через ЖЖ, и через сайт пригласили. Думаю, что хоть кто-то да пришел бы.

Завтра надо будет отослать программисту фотографии, чтобы к среде-четвергу была страничка с информацией на сайт, тогда же и текст доклада выложим вместе с презентацией. О, и презентацию тоже не забыть отослать для размещения.

Tags: будни администратора сайта, конференции-конгрессы-круглые столы, про нашу семью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments