Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

...а женщины у нас как дети, да?...

Шла сегодня в банк, впереди шла разгневанная молодая женщина с сыном лет шести и разговаривала по мобильнику - видимо, с подругой:
- Ты прикинь! В нашем правительстве совсем охренели! Собираются запретить сигареты продавать женщинам до сорока лет!..
Я грешным делом подумала - не паникерша ли дамочка и не выпила ли к вечеру? То, что хотели алкоголь запретить продавать до 30 - слышала. Но всем, а не только женщинам.
И тут вдруг такие новости.
Прихожу домой. Гуглю. И вижу: правда, есть такой законопроект.
Дааа...
С одной стороны - снова подтверждается, что мужчины при патриархате самый малоценный ресурс. Хрен с ними, пусть курят, пусть себя травят когда захотят после 18!

А с другой стороны - женщины, получается, при патриархате идиотки, они не соображают, что курить вредно, аж до 40 лет не могут сообразить!

Да, скорее всего таким макаром хотят защитить от пассивного курения детей. Но запрет только женщинам значит, что наше государство официально признаёт: дети у нас - дело исключительно женское. Ведь отцам курить не запретили, нет? То есть отцы в семьях, особенно отцы курящие - у нас настолько редкое явление, что им можно пренебречь!

И еще один вывод: наше государство закладывает в этот законопроект идею, что у женщины к 40 годам все дети должны быть совершеннолетние. И после 40 женщина ни рожать, ни кормить не будет. Так что она тоже отработанный генофонд, пусть курит!..

Бред сивой кобылы.
Но - вот и проверят жёны-курильщицы, у кого из них мужья любящие и надежные: раньше кто жёнам за прокладками бегал, а теперь за сигаретами! :)

Tags: извините - вырвалось, нарочно не придумаешь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments