Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Ух, и интернет тут :)

Во-первых, медленный. Вот прямщас показывает бешеную скорость 55 кбит/сек. Дадада, вы не ослышались, именно килобит, и для данных мест это скорость бешеная.
Во-вторых, нестабильный. Минуту назад было 55 килобит, через минуту будет 5, а потом и вообще 0. Самый любимый мой сайт сейчас - это "невозможно отобразить страницу" )))
У нас модем МТС. Мы когда приехали, нам сразу сказали: здесь две вышки - МТС и Мегафон. В ближайшем городке был салончик МТС, и мы купили модем. Подумали: телефоны ведь ловят? Значит. и модем будет ловить?

Наивные.
А Мегафон тут продают только за бешеные деньги - потому что 4G, при том, что на нашей базе 4G не ловит гарантированно (и это при вышке рядом). Невыгодно. Он еще и лимитный, в отличие от МТСа, который на первый месяц дает безлимит (видимо, на такой скорости в принципе много не прокачаешь).
В общем, мы решили, что инет в отпуске нам в общем для баловства и иногда новости почитать. Но даже это напоминает старый анекдот про гинеколога, который переквалифицировался в автослесари и собирал движок через выхлопную трубу.
А чтобы совсем жисть медом не казалась - модем заработал хотя бы на 3G только на Еленином ноутбуке, причем на ХР. На наших обоих семерках интернет вообще лежит мертво и еле хрюкает, так, что не открывается ни один сайт. Так что у меня тут еще и компьютер чужой, и клавиатура непривычная. Это я к тому, что захожу я в инет и так-то редко, а отвечать на комментарии буду, когда вернусь, На своём большом и быстром интернете.

Tags: извините - вырвалось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments