Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Рэй

Я долго боролась с желанием воспользоваться старой боянистой шуткой про "В нашей семье прибавление!", а подробности - под кат.
Не буду, хоть это и правда: в нашей семье действительно прибавление.
У нас теперь есть Рэй.  Ему семь недель.

Он еще такой маленький, что для него в зоомагазинах даже вкусняшек не продают. Я говорю - дайте что-нибудь для щенка, а меня спрашивают - сколько месяцев. Бгг, месяцев. Ему, говорю, семь недель. А мне: "Так ему еще рано!"

Ну вот. Рано. А как подкрепить похвалу вкусняшечкой?

Ладно, будем сами изобретать.
Ему пока всё вокруг так интересно, что он и на еду-то не очень внимание обращает. Хотя когда обращает - огого!..

Любит играть со своим отражением в зеркале (оба зеркала по этому поводу извазюканы), а сегодня до него дошло, что в шкафу-купе зеркало еще и ездит, и если хорошо его потолкать, то вместо "второго щенка" там открывается уютная норка, где можно прятаться и делать всякие другие дела (про последнее я даже подумать боюсь, честно). Еще Рэй умеет мочить лапы в собственной поилке и потом топать по полу с видом "А чо, жарко тут у вас!"

А еще он сам выбрал себе имя. Мы. правда, и не подозревали, что он именно на этом варианте остановится, однако факт есть факт. Мы слегка обескуражены, потому что, кто помнит, предыдущего нашего пёса звали Грэй. И мы пока иногда путаемся. Но чтоб не путались, в паспорте я ему напишу - Рэймонд.

А еще Рэй вертится, крутится и мне его пока очень сложно снимать. Поэтому повешу пока фото авторства нашей "заводчицы" nadia_yacik . Она - хозяйка Греты, мамы Рэя.

Вот такой был Рэй, когда мы его забирали, то есть вчера:


А сегодня он уже побольше. Растёт прямо на глазах. И теперь я знаю, что он весит семь килограммов.

Мы немножко обустроимся и тоже будем снимать: а пока он даже на улицу не ходит, потому что не привитый. Всё пока ещё впереди :)

Tags: Рэй, думают ли звери?.. (с), про нашу семью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →