Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Конгресс - "нулевой" день: Большой съезд ППЛ

Жалко, что сегодня я смогла побыть на съезде только до обеда: понеслась дальше по делам. А НН остался: у него еще будет Совет по психотерапии в шесть - и до девяти вечера.

А завтра к десяти утра поедем уже собственно на конгресс: в десять пленарное заседание, доклады интересные, а в четыре уже наша секция. А у меня презентация еще не готова, ай-яй-яй.

Мы сегодня машину туда загнали, к гостинице. На два дня, на стоянку. Причем я ехала - и думала, что мы на место прибудем часа через два-три, а уложились в час. Со всеми пробками. Смешно было: от шоссе Энтузиастов в Измайлово новая эстакада - Четвертое транспортное кольцо, недостроенное. И вот мы едем, НН штурманит, у него в руках распечатка из Яндекс карт (о да, мы ретрограды, но не бывает смартфонов размером А4!) - вот сюда, говорит, заворачиваем! Я смотрю - эстакада. Пустая. Утром. Когда всё шоссе Энтузиастов под завязку набито!

- Ого, - говорю я, -  а эта дорога вообще работает?.. Чойта никого нету?
НН мне:
- Раз шлагбаумов нету - наверное, работает. Поехали.
И мы поехали.
Знаете, как было страшно? :)
Я вот серьезно думала, что сейчас она под нами провалится. По ней же никто не ездит, одни мы как идиоты!
Ох уж это советское прошлое, деревянные игрушки, второгруппная цензура )))

Так или иначе - добрались. Формально сегодня на съезде читались разные отчетные доклады, поэтому я про них особо не рассказываю. А вот самое интересное завтра будет! Я очень хочу на нашей секции доклад про женщин-психотерапевтов послушать. Послушаю, приеду и всё подробно расскажу.
А сейчас пойду презентацию доделаю и, если успею, сбегаю в соседний зоомагазин. А то Рэю завтра четыре месяца, а хозяева будут целый день на каком-то конгрессе болтаться: так хотя бы подарок пёсику купить. Мне вот очнеь нравится игрушка - сосиски на веревочке :)

Tags: конференции-конгрессы-круглые столы, рабочее и прочее
Subscribe

  • Обновление на сайте

    Перевычитали и подредактировали еще одну статью: про специфику консультативной психотерапии и отличие внутреннего Взрослого от внутреннего Родителя.…

  • Основные этические нормы работы психотерапевта с клиентом

    Многие коллеги называют множество разных этических принципов в разных подробностях, но если говорить коротко – я бы назвала четыре. Профессионализм.…

  • Злободневное

    "Когда Господь, кудряв и бородат, призвал к себе профессора Эйнштейна, Он руку жал тому у райских врат, и речь Его была благоговейна: «Профессор, ты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments