Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про план обновлений

Я еще летом зареклась выкладывать планы будущих обновлений, потому что в этом случае почему-то все складывается по системе "Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах". Но в этот раз нам, что называется, придется корректировать сетку обновлений принудительно: похоже, программист не успеет обработать для выкладки наши презентации, а я не успею разобрать фото с конгресса.
А с другой стороны - возникла интересная тема для обсуждения в МК, на конференции и в интервью: пирамида "иерархии потребностей" Маслоу и ее корреляция с теорией жизненных мотиваций. Тема, что называется, очень животрепещущая.
Посему мы сейчас решили так.

На этой неделе (завтра-послезавтра) мы пишем и выкладываем очередное интервью на тему "Возрастная дискриминация на работе".
В эту же неделю, в воскресенье, идет на конференцию запланированная тема "эпилептоид маск".
На следующую неделю обновлением идет информацияо конгрессе с презентациями и докладами, а конференция снова пропускается (будут четыре выходных).
А вот 5-6 ноября идет интервью про пирамиду, и на этой же неделе мы предложим в МК включить эту тему в план конференций и посвятить ей занятие (раз уж мы вместе с эпилептоидностью задели и иерархию). И уже после этой темы начнем изучать на конференциях шкалу психастении ( и к ней подцеплять посты в ЖЖ про Петрова и Сидорова как примеры взаимодействия акцентуаций).
По-моему, неплохо выходит.

Tags: будни администратора сайта, рабочее и прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments