Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про сумку

Вчера купили мужу подарок. Смеялись, что на день рождения, который вот уже практически на носу.
Во-первых, смешно было потому, что подарок по сути практически всей нашей семье: поскольку мы купили… пятилитровую жесткую велосипедную сумку на руль. Со съемным креплением. В этой сумке будет ездить с нами фотоаппарат с запасным объективом: как показала практика, фоторюкзак с велосипедом совмещается все-таки не очень. Такой рюкзак удобен больше для транспортировки фототехники, а не для ее использования "в процессе".

Причем разных сумок на багажник велосипеда (как правило, мягких) – полно. Корзинок на руль – тоже сколько угодно. А вот жесткой закрывающейся сумки, в которую можно положить фотоаппарат – раньше в магазинах почему-то не видели. Только в интернете на каком-то форуме. А вчера увидели и сразу купили.
Теперь уже в ближайшие выходные можно выехать на велопрогулку как минимум с одним фотоаппаратом. Очень, очень удобный девайс.

А во-вторых, мы смеялись потому, что дарить на достаточно солидный, практически пенсионный день рождения сумку на велосипед – это, конечно, весьма смешно! У нас в доме одна из любимых шуток, появившаяся тогда, когда мы ездили кататься на роликах на ВДНХ - что супругу не уступают в метро места "для лиц пожилого возраста": рюкзак с роликами смущает :)
То есть в который раз убеждаемся, что ощущение жизненной активности мало зависит от цифр в паспорте. И это замечательно.
Tags: про нашу семью, рекреация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments