Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

И о работе

Сегодня подредактировали текст на первой странице сайта. (Или, как еще говорят, "на морде". Слэнг такой). А то мне вчера сказали, что "сайт должен продавать услуги, а у вас не продает".
Я, как говорит моя френдесса  anna_muradova   , "уподобилась нефритовому стержню". Как не продает? А что же он делает?..
Но в общем, нам не жалко. Мы телефоны контактные можем и на первую страницу вынести. Конечно, было бы идеально, если бы перед звонком потенциальные клиенты знакомились с разделами "Инструкция по эксплуатации" и "Как я работаю", но в крайнем случае, это и при первой телефонной беседе можно порекомендовать.

А еще мне нужно будет заняться "семантическим ядром": проще говоря - просмотреть каждую статью и проверить, как часто там повторяются основные ключевые слова. Поисковики такие поисковики, увы, и релевантность такая релевантность!.. Вот мы недавно смеялись насчет слоеных психотерапевтов салатов, а вчера я видела сайт, где в маленьком тексте на пятьсот слов термин "психотерапевт" повторяется тридцать пять раз!
Есть на кого равняться *смеется*
Tags: будни администратора сайта, рабочее и прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments