Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

С наступившим :)

Я в курсе, что Новый год наступил еще вчера: просто первые сутки этого самого года было такое состояние, как в старом анекдоте: "Сяду в кресло-качалку и буду сидеть... а потом начну раскачиваться".
Вот я начала раскачиваться только второго, а первого просто сидела.
Усталость, видимо, накопилась за год просто запредельная. Так на то и праздники, чтобы провести качественную рекреацию.
Правда, наши планы - сходить на каток - пока накрылись: мало удовольствия ходить на каток в плюс три градуса, когда все течет. Что ж, будем подстраивать свои рекреационные планы под реальную погоду.

А пока я покажу вам наши подарки :)

Еще с тех времен, когда Елена Николавна только училась читать, у нас завелась традиция: мы свои новогодние подарки не просто заворачиваем в бумагу и кладем под елочку, мы их еще и подписываем. Кстати, прежней собаке тоже стали подписывать, и хоть он не умел читать - все равно безошибочно определял свой пакет.
Вот и Рэй в этот раз четко выделил, где его подарок:

IMGP3082

Правда. пришлось его придерживать, чтобы резкость навести. А потом он упёр подарок в конуру и там разворачивал:

IMGP3084

В подарке были косточка и игрушка - розовый фламинго. Косточку Рэй стразу начал есть, а игрушку придерживал лапой. чтобы не упёрли:

IMGP3086


Это подарок Елены Николавны. В этом году у нее и в комнате новые тематические обои, кстати :)

IMGP3088

У нас во всех подарках всё по одной схеме: что-то сладкое по вкусу одаряемого, одна-две книжки и полезно-приятная вещица. У Елены в этом году такой вещицей стал внешний хард на терабайт: в самом низу, в коробочке.

IMGP3090

Это мой подарок:

IMGP3093

Та же самая система: что-то вкусное (мятный шоколад!), книги и полезно-приятная добавка.
Скажу вам по секрету - все подарки выбираю и комплектую лично я, так что для меня не бывает сюрприза; но зато я гарантированно получаю то, что хочу. В этом году я захотела уходовую косметику.

IMGP3105

А это - подарок супруга. Очень красивая обертка в этом году ему досталась :)

IMGP3106

То, что внутри: фисташковый горький шоколад, книги - альбом любимого Врубеля (совершенно случайно нашла, и так к месту пришелся!) и новая книга Маркова. Предисловие из нее мы уже читали вслух друг другу и расчеркивали карандашиком.
И полезная вещица - для активного зимнего образа жизни. Такого добра, правда, дома уже в количестве, но лишней не будет, это уж точно.

IMGP3109

И в завершение программы - наша елочка:

IMGP3080

Новогодний стол не снимали, так как де-факто у нас его просто нет. Мы его не накрываем: просто готовим разные вкусности и поедаем в течение праздников. А речь гаранта и куранты мы слушали-смотрели на кухне по интернету: шутили еще, что "в этом году мы встречаем Новый Год в новой кухне, а в следующем будем встречать Новый Год в новой ванной!"..

А еще - Рэй оказался совершенно подарочной собакой в плане петард. Он совершенно их не боится. Около часу ночи мы вышли с ним гулять, и прямо у нас во дворике народ запускал очередную порцию: так Рэй отвесил челюсть, сел попой в снег и завороженно наблюдал за процессом. Это так удивительно: буквально над головой грохочет и сияет, а в снегу сидит собака с отвесшей челюстью и смооотрит.
Наверное, причина в том, что он в июне родился, и всё младенчество его прошло под летние грозы.

Вот такой у нас был веселый НГ. А еще хочется вякнуть про итоги года, выложить мысли про 31 декабря...  в общем, пора раскачиваться :)
Tags: Рэй, С Новым годом!, про нашу семью, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments