Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Итоги 2014

Не прошло и года, как мы подвели итоги года :)
Но если задуматься - так и выходит: подводить итоги, когда год не кончился - странно, а когда он кончился - надо немножко отдохнуть, а потом подводить.
Хотя итоги у нас в этом году довольно краткие.
Весь год мы, как обычно, работали, а в перерывах отдыхали. Из особого можно выделить три минуса года и три плюса.

Минусы получаются такие:
Из личного - в 2014 году нас покинула наша прежняя собака. Увы.
Еще минус - не сложилось сотрудничество с издательством Эксмо-АСТ, которые предлагало нам выпустить серию из шести книг, и мы даже прислали развернутые планы первых трех. Правда, эти переговоры велись ближе к концу года, так что, возможно, планы издательства перечеркнул в итоге финансовый кризис. А еще в этом пункте важно не забыть слово "пока": потому что отрицательного ответа мы тоже не получили. Условно считается, что издательство все еще думает. Возможно, что и надумает.
И третий минус - практически окончательно не состоялось сотрудничество с центром Эликсир, на базе которого мы сначала планировали проводить так называемый дискуссионно-тренинговый курс НН, а потом - мою группу танцевально-двигательной терапии. Если коротко - сотрудничество не состоялось по причине того, что с нашей стороны группа на тренинговый курс не собралась. Но, собственно, это не удивительно, так как в основном наша ЦА пользуется нашими услугами индивидуально. Но - так или иначе не сложилось.

А плюсы прошедшего года таковы:
Из личного - через три месяца после ухода прежней собаки у нас появилась новая. Причем, можно сказать, случайно. Собственно, я всегда знала. что собаки сваливаются на нас сами, особо искать их не надо: так было с первой собакой, так стало и со второй, пусть он будет здоров и счастлив.
Второй плюс - в ушедшем году Елена Николавна получила права. Это стоило довольно большого куска жизни (времени, нервов и т.д.), но это того стоило. Например, сегодня, когда мы разъезжали по делам и я всю дорогу кемарила на заднем сиденье, это можно было оценить :)
И третье - в 2014 году мы сделали ремонт в кухне. Причем своими руками. Вот хобби у нас такое, отдых от работы. И потом, по нашим подсчетам, за наемными бригадами все равно пока надо присматривать, так что лучше уж сами. Ремонт вышел довольно-таки нестандартный и можно сказать - креативный.
Еще можно написать про конгресс, но это уже своего рода рутина, каждый год бывает.

А в наступающем году планируем ко второй книге приступить. Про иерархию и социальные матрицы.
Tags: С Новым годом!, рабочее и прочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments