Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Category:

Упс-2, или еще про ДР

У меня, как у всякой порядочной угнетенной женщины, в День рождения практически каждый год -  "три К":

кинотеатр
кафе
и каток ))

В кафе мы пообедали (хотя дома шикарная курица была и тортик), на катке я умудрилась грохнуться под самый конец сеанса (и теперь у меня будут синяки на коленках, хехе), а в кино мы все втроем посмотрели "Большие глаза".
Как минимум потому, что недавно по фильму вышла книжка, к которой НН писал предисловие. Да и вообще история, стОящая внимания. Мы еще долго будем этот фильм обсуждать, судя по всему; я даже планирую подробный отзыв написать, когда разгребусь с делами.

А на десерт по старому завету "ты меня накормил, ты меня напоил, ты меня рассмешил, а теперь напугай меня" четвертым "К" было катание на машинке: из Белой Дачи мы ехали на Елене Николавне.
Всё никак не привыкну, что она за рулём. Я как та мама из кино: "- С ума сойти, ты ведешь машину! - Мама, я уже пятнадцать лет вожу машину!"  В моём бессознательном не укладывается: машина едет, но я не за рулём. И муж не за рулём. А машина едет. Ааа, кто здесь? )))

Надо Елене с папой стаж накатывать, у них вдвоем прекрасно получается. А меня они запихивают на заднее сидение и велят там спать. Обещали в следующий раз вообще связать и рот скотчем заклеить, садисты и угнетатели.

Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", кино, про нашу семью, смешное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments