Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Category:

Украдочкой...

Я который день очень хочу поговорить на одну щекотливую тему.

Оно и в связи с микродебатами на предмет употребления слова "муж" в нерегистрированном союзе вспомнилось, да и вообще - я пока тут болела, читала много всякого. И вот в сообществе "Малыши" недавно выстрелил один свеженький аккаунт (оба поста собрали там рекордное количество комментариев, но один удалили по политическим мотивам, а второй авторесса удалила сама, якобы обидевшись на нелестные отзывы).
Молодая женщина 29 лет, сын два с лишним года и 21-летний бойфренд из соседнего государства, называемый мужем со всеми вытекающими последствиями.

Вот сижу, почитываю этот ЖЖ с комментами и думаю: уж больно похоже на раскрутку аккаунта. На парадоксальный такой, тонкий, провокационный троллинг, что-то в духе "проститутки Кэт" и ей подобных, только на животрепещущую семейную тему. Знаете, как бывали в свое время на ТВ такие передачи: "Кто угадает среднюю букву в слове из пяти букв - звоните!" Все и звонят, потому как элементарно. А звонок платный.
Так и тут. Авторесса пишет о таких откровенных лужах, в которые периодически садится, что гарантированно набегает толпа людей сказать ей, чтобы она туда не садилась. И так откровенно рассказывает о своей личной жизни, перемежаемой событиями сериальной напряженности (муж пришел - муж ушел), что комментаторов становится все больше.
Так что, возможно. и раскрутка.
Но еще вариант - человек действительно настолько... мягко говоря, демонстративен, наивен и не искушен в жизни.
И даже не знаю, что вероятнее.
Tags: ЖЖ, живя и наблюдая жизнь, такие разные люди, хочу об этом поговорить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments