Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Разное

Мы сегодня с супругом с раннего утра отправились к глазному доктору: просто посмотреть, как дела и не надо ли новые очки заказывать. Доктор оказалась дотошная и сказала - раз пришли, давайте всё посмотрим. Я сказала - давайте, и мне закапали в глаза какие-то капельки и велели в коридоре посидеть.

Я сижу и думаю: ну вот, примерно через час будем дома, и я тогда закончу со статьей для обновления, кусочки у меня написаны, надо будет все составить в единый текст, чтобы супруг прочитал и дал добро на публикацию.

Как там говорят нынче в интернетах? Муа-хаха! Неопытный я в плане офтальмологии человек.
Примерно через полчаса мир потерял четкость. Я у супруга спрашиваю:
- У тебя всё расплывается?
- Да, - говорит он, - так и надо.
- Оу? А это надолго?
- Да примерно часа на два, на три...
В общем, улыбнулась мне нынче днем работа со статьей. Видимо, я девушка в этом плане чересчур нежная: после возвращения домой у меня больше трех часов всё было не в фокусе. Так что с работой раскачалась только к вечеру.
Одна радость - никаких проблем в глазах не нашли. Разве что посоветовали подумать про очки для чтения, но и то не срочно.

А кроме того, мне нужно более точно записывать планы на день. Прихожу сегодня домой - на столе листок (я частенько задачи на каждый отдельный день набрасываю просто на листочках - и на стол), на листке среди прочих пунктов написано: "Сделать рыбу". Мама моя женщина, а у нас разве рыба есть? И в каком она виде, что ее надо делать? Я вроде пока рыбы не покупала. Однако же написано? Моей рукой?
Да еще в глазах все расфокусировано, и в голове тоже по такой погоде, если честно.
В общем, сижу - недоумеваю: какая такая рыба?
И только через час дошло: "рыбу". Новый сырой вариант статьи про БДСМ. Конспект конференции на эту тему у меня кусочками, к ним нужно добавить кусочков из старого варианта, вычитать и заменить в итоге старый вариант на новый.
Воистину как в старом анекдоте про "- Жора, жарь рыбу! - А где рыба? - Ты жарь, жарь, рыба будет!"
Вот только в моем случае рыба будет, по всей вероятности, уже завтра. По крайней мере, вычитка этой самой рыбы – точно.

А вообще – просто за голову хватаюсь: сколько же на сайте со старыми статьями работы. Весь журналистский стиль начала двухтысячных, в котором они написаны, нужно срочно менять. Вот разве что не упираться в установку "Срочно всё". А делать всё постепенно, иначе легко упереться в то самое ощущение "Мама, я ничего не успеваю и поэтому нет смысла ничего делать".
В Мастер-классе надо новые тесты разместить, займемся этим сразу, как разберемся с автоматизацией расценок и способов оплаты по эпистолярке.

А в дополнение всех острых впечатлений минут 15 назад у моего ЖЖ дизайн слетел. Начисто.
Пришлось копаться, где у меня коды записаны, и восстанавливать.
Вроде получилось. Но в общем – не соскучишься!
А завтра еще учеба, но сначала надо будет рыбу пожарить вычитать.
Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", будни администратора сайта, нарочно не придумаешь, про нашу семью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments