Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

Онажемать онижедети (с)

Что-то давно у меня в ЖЖ не было сра активных дискуссий ))
Шутки шутками, но я реально хочу об этом поговорить. Может, даже поиграть в Родительский комитет, неважно. Или просто донести до широкой общественности, что теперь - и так бывает, будьте осторожны.

Из Фейсбука, юзер Ульяна Меньшикова
Источник: https://www.facebook.com/menshikova.yulia/posts/842059169183957

ОНАЖЕМАТЬ ОНИЖЕДЕТИ.
Двухактная пьеса по мотивам романа "Жизнь в большом городе".

Довелось мне сегодня наблюдать две по содержанию разных, но одинаковых по сути истории из жизни городских (подчеркиваю, - городских) матерей и детей. Среднестатистических таких московских мамашек с детишками.
Днем, в "Авиапарке", приустав от развлечений присели мы выпить кофейку в одном из кафе. Вы все знаете, как они устроены - рядами идут всякие КФСки, Бургеркинги и остальные мишленовские забегаловки.
Столики, естетсственно, на открытом пространстве, их очень много и почти все заняты. Сидим, кофеманим, никому не мешаем. За соседним столиком маманя с чадушкой лет 4-5, то есть уже такой возраст, что памперс не надевается. И тут ребеночек в туалет по малой нужде захотел. Ну, дело то житейское, все мы этим грешим время от времени. И устроители больших торговых центров этот вопрос тоже учли, и туалетными комнатами оснастили почти все этажи. Аккурат это приятное заведение находилось от нас в каких то 20 метрах.
Было бы логично предположить, что деточку с соседнего столика туда и командируют сделать свои скромные делишки. Но не тут то было. Маман берет ТАРЕЛКУ. Снимает штанишки ребенку и он, ничтоже сумняшеся, при большом скоплении народа в эту тарелку писает. Дальше смотрим за руками - маманя эту тарелку ставит на стол и трапеза продолжается. Кофе нам в горло после этого не полез. Я вполне допускаю, что они большие поклонники Гены Малахова и уринотерапии в частности. И после кофея с чикенбургером они этой детской святой уриной и полируют свой обед. Но мы то, мы - простые смертные тут при чем?....

Вторая история, из жизни уже подземного города. Метро. Как обычно - час пик, и как известно он у нас всегда, что ни час, то пик. Места,по традиции все заняты от одной конечной станции до другой. Заходят мать с сыном. МАТЬ. С СЫНОМ. Пацану лет 10-11, как моему. Маман из старородящихх, лет так 50, а может просто выглядит так, хз. Мальчик тоскливо разглядывает занятые посадочные места и со злобой, на весь вагон сообщает :"Как всегда сидят одни мужики!". Встали они аккурат возле меня и моего коллеги, с которым мы перед этим хорошо так стоя поработали с 7 утра и до самого вечера. Маманя начинает вторить сыну, мол, какие все козлы бессовестные, расселись тут. Ну а я, как всегда - за правду и справедливость. Отвечаю, что мальчик то ваш уже большенький и не изработанный, может и постоять (своего я принципиально с семи лет перестала усаживать в общественном транспорте, если с местами проблема - расти мужиком). На что маман начинает еще больше голосить о том, чтобы я закрыла свой рот, а мужики все равно козлы. Коллегу я насильно удержала на месте и разрешила встать только тогда, когда в вагон зашла пожилая дама. Семья эта ехала еще три остановки и без пауз, на два голоса, мама и сын поносили всех сидящих. В результате кто-то вышел и место освободилось. Не буду вас томить - сел мальчик, закрыл свой рот и начал играть в игрушки на телефоне. МАТЬ с сумками осталась стоять.
И тут вопрос и кульминация в кадансе - кого рОстят эти дуры? Мочиться на людях, да еще там, где эти люди едят. Садиться на свободное место, когда твоя мать стоит с тяжелой ношей...
В общем, мужики правы. Бабы - дуры...
Tags: найдено в сети, нарочно не придумаешь, про детей и их родителей, хочу об этом поговорить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →