Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Рэй - 11 месяцев

Вчера нам было некогда, а сегодня сходили, поснимали собачку.


Собачка еще немножко подросла (или мне кажется?). А еще научилась делать одно важное дело: убирать свои игрушки на ночь ))

Как у всякой порядочной собаки, у Рэя есть некоторое количество пищащих игрушек. И он их таскает периодически. Я обычно к вечеру их все собирала, чтобы он ими не шумел. А когда он их сам приносил - отбирала, а в качестве компенсации давала вкусняшку.

Хехе )) теперь он к вечеру - ближе к 23-00 - сам приносит эти игрушки. Поштучно )) И за каждую получает вкусняшку.
Деловой!

И фоточки:

Собачка стоя:



Два снимка - как Рэй прыгает через забор:







"Узник совести" :)




Тут он косплеит овчарку ))




А это в лифте, после прогулки




И дома - дежурный набор: жевательная вкусняшка и новая игрушка.



Кстати об игрушках: и вчера, и сегодня Рэй приходил к нам с раннего утра с дикими страдальческими воплями, лез мордой в кровать и чего-то требовал. Причем явно не гулять. Только сегодня до нас дошло, что при нем рассказывают второй день про его день рождения и про подарки, и ребенок в день рождения с утра требует своих подарков!..
Я выдала ему игрушку-отнималку, и дитё успокоилось ))

Да, обратите внимание на плед: это ведь не его плед, а бывший кроватный, мы на нем когда-то мебель и посудомоечную машинку таскали. И вот с момента последнего использования этот плед реквизировал пёс. Разложил его по полу, сделал игровой манеж и лежанку в одном флаконе и тащится. Я причем складывала ему этот плед ровненько и красивенько вчетверо - вотще! Растаскивает, растряхивает и делает нечто несуразное, но большое по площади. Хочешь - валяйся, хочешь - игрушку жуй, мягко и удобно.
А будка его переехала туда, где раньше степпер стоял, между шкафами. И он стал чаще в ней сидеть, особенно ночью спать, когда прохладно. Видимо, там теперь нету сквозняка.

Вот такая выросла собачка.




А говорят, еще вырастет.
Ну да пусть растёт. На пледе еще места много! :)


Tags: Рэй, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments