Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про обновления на сайте

Обсуждали вчера с супругом график обновлений. Сперва вообще планировали сделать, как записные читеры: на этой неделе написать интервью про подарки, а на следующей - поднять сообщение об отпуске, и всё. И уйти отдыхать.

Угу. А вчера я, как уже упоминалось, начала писать конспект по Аспергеру и чувствую - получается статья. Если записать еще все то, что НН уже рассказал, и то, что он 12-го расскажет. И есть большой соблазн (именно так!) написать и выложить эту статью до отпуска. Чтобы она работала, пока мы отдыхаем.
Но тогда перед этой выкладкой нужно апгрейдить материал про шизоидность, что в общем само по себе пора, так как базовые вещи по этой акцентуации мы фактически уже разобрали.
Но тогда в этот график интервью не помещается, а мы вчера уже "черновик черновика" сделали!..

Включив логику, таки решили: на этой неделе, в среду-четверг, апгрейдить шизоидность, на следующей вместо предотпускной расслабухи в сжатые сроки писать и выкладывать статью про Аспергера и аутизм, а вот после отпуска, 17-го августа, как раз написать и выложить интервью. И голову не надо будет ломать, каким обновлением открыть новый рабочий год.

Tags: будни администратора сайта, рабочее и прочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments