Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

Самый верхний пост

Здравствуйте!
Меня зовут Марина Нарицына, я психолог со специализацией по психоанализу.  А ещё я веду наш семейный "Бортовой журнал", в котором, соответственно, рассказываю о жизни и работе.
Мой муж - психотерапевт, психоаналитик Николай Нарицын. Мы вместе и порознь ведем индивидуальные консультации очно и дистантно, а также дистантную группу.
Внимание: в процессе чтения данного блога возможны ломка стереотипов и разрыв шаблонов (если и те и другие у вас имеются).
Кстати, не пропустите: наша последняя книга. Всяко рекомендуется всем, кто устал от посторонних навязанных шаблонов и стереотипов.



Кроме блога, у нас с супругом есть сайт: http://www.naritsyn.ru.. На сайте можно познакомиться с нашим профессиональным почерком, научными и научно-популярными статьями и ответами на вопросы, особенностями подхода к решению проблем клиентов и записи на прием, и т.п.

Кроме того, здесь я как котерапевт и консультант иногда рассуждаю на такие темы, как "профессиональная кухня" и "рабочее и прочее". Также я соведущий нашей дистантной аналитической группы - Мастер-класса, и иногда рассказываю в блоге - разумеется, с сохранением всей необходимой конфиденциальности - о специфике ее работы. Может быть, кто-то захочет тоже к этой группе присоединиться. А тем, кто находится в процессе поиска и подбора "своего" психотерапевта (поскольку психотерапия – это сколько наука, столько и искусство, посему важно подобрать специалиста лично для себя, под свои потребности и свою личность) – наверняка будут интересны записи с метками "о выборе психотерапевта".

Те, кто заинтересуется нашими дистантными скайп-курсами, могут просмотреть записи с тэгом "наши скайп-конференции".

Еще важно - не так давно я имела впечатляющий экзистенциальный опыт с диагнозом РМЖ: о впечатлениях, выводах и прочем рассказываю по тегам "мастэктомия и иже с ней" и ""химия" и жизнь". Все, для кого актуальна данная проблематика, могут написать мне в личку или в почту и задать любой вопрос.

И как во всяком блоге, здесь попадается некоторое количество записей "про нашу семью". А о самой себе автор рассуждает под забавным тэгом "жена Цезаря должна быть вне подозрений".

Остальные метки – такие, как "смешное ", "фольклор и иже с ним ",  "про детей и их родителей" и так далее – полагаю, будут понятны читателям и гостям и без дополнительных пояснений.

"Френд-политика" этого ЖЖ – весьма простая. Если вам интересно читать его в своей френдленте – вы добавляете журнал "в друзья" и читаете. Перестало это вас интересовать – вы удаляете журнал "из друзей" и не читаете. Вот и всё. Потому что, ИМХО,"добавить во френды" – не жениться. Это всего лишь дополнительное техническое удобство, которое, полагаю, незачем превращать в неудобство.

Тут нет подзамочных постов для френдов. Все посты открыты.
Мнения тут могут высказываться "самые любые", только просьба - придерживаться обычной вежливости (см.) и не употреблять обсценную лексику без особой нужды.


PS: уважаемые френды и гости!

Мы долго думали и таки решили: в ЖЖ-пространстве блог больше не ведется. Не исключаю, что когда-нибудь это решение будет пересмотрено, но сейчас - так.

Теперь у нас есть группа Вконтакте - здесь

И странички в Фейсбуке: здесь и здесь.

Также у меня есть инстаграм: здесь.

Помимо этого, продолжает работать сайт со всеми контактами: телефоны, почта, вотсап и прочее.

Выходите на связь, если нужно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →