Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Продолжаем обрастать рабочим имуществом

Приехал к нам сегодня утром складной матрас для розен-терапии.


Мы, когда выбирали новую мебель, сначала еще ограничивались критерием "чтобы из подушек можно было соорудить кушетку для розена", но потом супруг сказал, что так мы никогда ничего не купим, и мы придумали на время сеанса снимать с дивана подушки вообще и класть сверху дополнительный матрас.
Вот так он выглядит в сложенном виде. А внутри вот такой раскладной.

И всё было бы хорошо, кабы не одно "но".

На картинках у матраса все чехлы приятного светло-серого цвета с белой молнией. К нашей новой мебели - стопроцентное попадание в цвет. А сегодня доставка приехала - и обнаружилось, что матрас нам привезли синий. С черной молнией.
Как говаривал Золотухин в одной из своих ранних юморесок - "синий, как кабачок!" :)

Звоню в магазин. Спрашиваю, что за накладка, и почему на сайте нет информации о том, что "цвет в ассортименте", и есть ли возможность поменять на серый, как на сайте, даже оплатив доставку еще раз.

А девушка мне по телефону и говорит, что:
- это матрас, поэтому его цвет никому не важен, потому что его по определению будут накрывать
- на фабрике идет какое-то время ткань на чехлы одного цвета, когда делали фото - была серая, а сейчас вот идет синяя, и серой нет, поменять нельзя
- они потому и не пишут "цвет в ассортименте", что выбрать цвет заранее нет возможности (то есть девушка не знает, что значит - в ассортименте!).
А когда я пояснила, что матрас для работы - она участливо посоветовала, что можно заказать для этого матраса новый чехол. В ателье.

В общем, сервис как он есть.

Причем такой матрас - штука уникальная, есть в продаже еще только в одной точке (и дороже), причем никто не гарантирует, что оба магазина не берут с одной и той же фабрики, которая, как уже было сказано, гонит потоком один цвет.

В общем, подумали мы и решили, что:
- скажем спасибо за то, что нам не привезли какой-нибудь серобуромалиновый
- матрас при работе все равно накрывается одеялом с подогревом и индивидуальной простынью
- при его габаритах хранить его в самой рабочей комнате все равно негде, так что доставаться и распаковываться он будет непосредственно перед сеансом.

А сама идея, конечно, прекрасная. Из стандартного дивана мановением руки делается практически массажная кушетка вдвое больше высотой. И не надо подушки опрокидывать.
Tags: извините - вырвалось, кабинет: перезагрузка, нарочно не придумаешь, профессиональная кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments