Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

И еще тогда своё из ФБ покажу

У меня в ФБ-ленте - картинка с надписью: "Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит. Я буду очень злой бабкой, может быть, даже куплю ружье".

А перед этим - рассказ о том, как ребенку ставили гидроцефальный синдром и ребенок плохо спал, ему назначали мочегонные и массажи, а всего-то нужно было - взять ребенка на ночь под теплый мамин бочок (с)! И тут же - другой рассказ: про то, что если пропало молоко, которого прежде было достаточно, нужно кормить, кормить, кормить, не спускать ребенка с рук, не давать пустышку, не допаивать водичкой, а самое главное - "провести наедине с ребенком неделю в уединенном месте в тишине и покое". И всё, мол, вернётся: молоко, в смысле.
Здесь я произнесла несколько слов, которые не рискую процитировать, а потом вспомнила, как у меня, пардон, в свое время пропало молоко. Это было наутро после того, как наше юрлицо (оно у нас тогда было) навестила налоговая полиция. Елене было два месяца.
О да, если бы тогда у меня была возможность "кормить-кормить-с рук не спускать" и больше ничем не заниматься, а тем паче бросить всё и провести с ребенком "неделю в тихом уединенном месте" - я бы не только молоко, я бы наверняка шампанское "Моэт э шандон" начала вырабатывать. На продажу.
Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", живя и наблюдая жизнь, история, опять за рыбу деньги (с), такие разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments