Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Category:

Странные ощущения :)

Это вообще девочковый пост, про тряпочки.

В общем, купила я тут к конгрессу себе новые сапожки. На каблучке. А то - ну что такое, вроде солидная взрослая женщина, а всё в кроссовках и в ботиночках (тут сарказм будет периодически встречаться, да). Так или иначе, захотелось. Под брюки клёш, вот это всё. Ну раз захотелось - купила. Фасона "кошмар радфем". В интернет-магазине.
Вообще нормальные люди обувь покупают только после примерки, я знаю, да. Но это такой... обкатанный магазин. А на крайний случай можно вернуть, да и некогда сейчас бегать по магазинам, достаточно того, что мы вчера с супругом побегали впустую.
В общем, купила. А высоту-то каблука и не почитала. Вернее, почитала, но не переварила. К тому же - платформа, всё такое. Ага!

Приехали мои ботиночки. Я их напялила и обалдела. Оказывается, что самоощущения человека ростом 163 см и ростом 174 см - совершенно разные! Смотрю в зеркало и думаю: да что вы меня тут дурите, это же не я. Это кто-то другой!..

Окончательно, наверное, шаблон разорвёт, когда я в метро без напряга дотянусь до верхнего поручня (по умолчанию предполагаем, что и туда и обратно все 5 дней ездить придется стоя).
Супруг смеётся и говорит, что, видимо, настало моё время расти над собой :)

Но самое главное - мне таки удалось выдержать желаемое стилевое однообразие: потому что даже на каблуке 11 см эта обувка выглядит как брутальные ботинки с толстой подошвой. Чего, собственно, и хотелось достичь.
Так что - похожу денек дома в них, потренируюсь, а там можно и в люди выползать.

Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", хочу об этом поговорить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments