Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Так кому там уроки прокрастинации?..

Нет, честное слово, я таки буду их давать, бронируйте места! :)

Шутки шутками, а после того, как мы с 9-30 до 14-00 провели на первом заседании Союза психологов и психотерапевтов - пришли домой двумя такими тряпочками, что я даже фразу "обновление и отчёт по конференции" боюсь про себя произнести. Дискуссии нынче на заседании были бурные особенно про членские взносы, выложиться пришлось крепко, а НН там досталось выступать несколько раз экспромтом и даже рисовать на доске графики.
А плюс к тому - помечаю себе дополнительно: если не хочешь уставать - не выпендривайся не ходи на рабочие заседания на каблуках 11 см. И вообще на каблуках не ходи. Потому что когда голова и ноги отваливаются одновременно - это двойной кайф, что и говорить.

Итого мой Взрослый считает, что для обновления у нас еще, оказывается, масса времени: выкладка о конгрессе будет примерно 22-23 числа, значит, отчет о предыдущей конференции должен быть выложен по 21-22 число включительно. Можно не рваться на британский флаг и потом сделать все качественно. Это, по аналогии с разумным эгоизмом, то. что можно назвать разумной прокрастинацией, если хотите.
Рваться в эту неделю нам вообще противопоказано, потому что у нас еще один доклад до конца не отредактирован и две самые важные презентации не готовы. А уж на это ресурсы нужно выделить непременно. И на разбор профиля в субботу в МК - тоже.
Поэтому сегодня прописываю себе спокойный мирный вечер с просмотром какой-нибудь киношки - и выспаться. Завтра опять к десяти, и как минимум до обеда.

Зато лук я таки запилила.Селфи :)

IMGP5384
Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", конференции-конгрессы-круглые столы, рабочее и прочее, фото
Subscribe

Posts from This Journal “"жена Цезаря должна быть вне подозрений"” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments