Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

А сегодня, говорят, вообще был праздник

День автомобилиста! :)
Формально, конечно, это праздник тех, кто на машине работает: водителей, например. И вообще всех работников автомобильного транспорта.

Но так любопытно получилось, что именно вокруг этого праздника мы с Еленой получали права: я свои получила 19-го октября 22 года назад, а Елена свои - 31-го (в Хеллоун, хехе) год назад. А экзамен последний успешно сдала 18-го, просто за новой медсправкой тогда побегать еще пришлось.

Так что у нас еще есть повод для празднования :)

Tags: водительское, история, про нашу семью
Subscribe

Posts from This Journal “водительское” Tag

  • Про письмо счастья

    Прислали мне сегодня, как в сети говорят, письмо счастья. Из ЦОДД. Как еще говорят - фото вашей машинки на память! Превысила скорость, говорят.…

  • Вести с полей

    Первая хорошая новость: доктор меня сегодня посмотрела и сказала, что у меня все хорошо. Что заживление идет полным ходом, и что мы таки победили…

  • Из дневника наблюдений

    Едем сегодня с супругом на работу. Стоим на светофоре. Впереди Шевроле Лачетти, задний бампер треснут, на зеленый трогается медленно, при поворотах…

  • Однако!..

    Забрали сегодня в ночи отца и мужа с работы, а то пока суть да дело, уже и метро закрылось :) Поехали по принципу Остера: "Если есть у вас собака,…

  • Про отпуск-2: как и на чём мы ехали

    Надо сказать, что давненько мы не ездили на такие расстояния. Весь путь в 670 км занял у нас 12 часов - со всеми остановками и заправками. Но дорога…

  • Перезагрузка - дни седьмой и восьмой: о мелких работах и крупном заблудительстве :)

    Наверное, самое сложное в ремонте - это мелкие работы завершающего периода. Например, книжки разложить в шкаф, который уже вернулся на старое место.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments