Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Вы будете смеяться, но и третья жена... (с)

Материал по прокрастинации войдет в анналы нашего сайта как самый прокрастинируемый материал за все более чем 15 лет работы!..
Опять придётся отодвигать его выкладку.

На прошлой неделе - да, обновление про конгресс. Собирались выкладывать на этой. А на этой я начинаю заниматься новым сайтом, времени йок, да это и ладно - нашли бы, но появилось видео с конгресса, надо бы выложить да закончить с этим конгрессом, плюс НН хотел еще донести полный текст доклада о Психотерапии здоровых, заодно бы и пошло пакетом, потому что видео - как раз запись этого доклада.
Через неделю - подступает график выкладки интервью, тем паче что наверняка будет продолжаться работа по переезду на новый сайт, глобальные обновления нежелательны.
Так что срок текста о прокрастинации теперь - еще через две недели!.. Прямо в соответствии с названием :)

А если серьезно - то какая же это по сути прокрастинация. Это совсем другое явление. Например, сидите вы в какой-нибудь очереди: ну, пусть к зубному врачу. И вот-вот уже подошла ваша очередь, но приходит один больной с острой болью и идет без очереди. Потом приходит второй, потом третий... Вы не очень спешите, ждете с пониманием, но разве можно сказать, что вы прокрастинируете? Вряд ли.
Так что скорее - всё идёт в рабочем порядке.

PS: подошел супруг, поинтересовался, про что пишу, послушал и сказал:
- Наверное,в следующий раз просто не стоит ничего к фиксированным срокам обещать. Просто выкладывать по внутреннему графику со всеми изменениями. Так еще и приятно читателям будет, сюрприз получится!..
Видимо, да :)
Tags: будни администратора сайта, рабочее и прочее
Subscribe

Posts from This Journal “будни администратора сайта” Tag

  • Обновление на сайте

    Продолжаем вычитывать и дополнять сайт. Сегодня - новый подраздел "Разовые консультации и курсовая работа".

  • Обновление на сайте

    Продолжаем, пока НН в отпуске, редактировать служебные разделы сайта по системе "Короче, Склифосовский" :) Сегодня…

  • Ходят слухи – сегодня День вебмастера?

    4.04 :) Формально можно меня поздравить вроде бы. Но положа руку на сердце – сейчас уже я вряд ли могу спокойно называть себя вебмастером: потому что…

  • Как нам предлагали повысить рейтинги

    Сегодня днём был у нас любопытный звонок. Ну как любопытный? Формально – самый обычный: некая девушка интересовалась, не хотим ли мы, чтобы наш сайт…

  • Опять хостер прилег

    Только занялась обновлением - сайт упал. Пошла жаловаться хостеру - а тот тоже лежит. Ну, когда целый Рувеб лежит - его быстро поднимают. Наблюдаем,…

  • Объявление

    У нашего хостера технические проблемы. Лежит сайт, лежит МК, лежит админка сайта. Я не могу ни новость дать, ни отчет в МК разместить. Ждём решения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments