Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про испанские колёсики и белые тапочки

А мы постепенно дальше продолжаем апгрейдить кабинет.
Пока - по мелочи.

Еще летом, когда основная мебель приехала, мы озадачились, что надо бы как-то подправить одно несоответствие: на фото оно не видно, а в кабинете наверняка ощущается, что кресла оказались чуть ниже дивана. И для ощущения партнерской работы это, скажем так, неполезно.

Как быть? Вариант фактически один: поставить кресла на колесики. Тем паче что кресла все равно должны свободно двигаться.

Но скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается: у колесиков сформировалось столько критериев выбора, что было и не найти таких. И чтобы определенный вес выдерживали, и чтобы во все стороны крутились, и чтобы не на линолеум, а на ковролин были рассчитаны, и чтобы белого цвета были (черных полос на ковролине не оставлять)... В общем, искали-искали, никак не могли найти.
А в эти выходные супруг по совершенно другим вопросам поехал в Леруа - и там нашел. Симпатичные такие, и всем критериям соответствуют. Производство Испания, хехе.

Позавчера эти колесики встали на место. Так удобно сразу стало! Приходите кататься :)

Только теперь еще одна загвоздка "рабочего порядка": беленькие колесики вместе со своей серебристой опорой видны из-под кресел. Но это уже такая рядовая задача - поставить декоративные фартучки, заслоночки или что там еще по месту придумается.

Сидим, смеёмся: даёшь вместо испанских сапожков - испанские колесики! Легкие, удобные, дающие новые степени свободы во всех отношениях.

А еще у нас теперь есть тапочки для клиентов. Точнее, они у нас были и раньше, только такие... как для бассейна: их удобно было мыть. А потом мы подумали - и решили после ремонта завести одноразовые, благо они наконец стали доступны. И гигиеничнее, и удобнее. Правда, оптовую партию пока не собрались купить, уж больно она оптовая, нам столько не надо :) Поэтому хорошо, что пока в близлежащем Ашане есть такие одноразовые тапочки в розницу - и что ценнее всего, каждая пара в индивидуальной упаковке. Мы по причине отсутствия новой мебели пока не фотографировали прихожую, но как отснимем - тапочки непременно в кадр попадут.

Разве что удручает то, что тапочки в продаже только белого цвета. Как-то... не оптимистично, что ли.
Но - зато аккуратно и удобно. НН говорит, что настаёт пора новых ассоциаций :)
Tags: головой и руками, кабинет: перезагрузка
Subscribe

Posts from This Journal “кабинет: перезагрузка” Tag

  • Полчашечки кофе :)

    https://instagram.com/p/B0A65ibHpv9

  • Прошу информационной помощи

    Напишу-ка еще и тут, вдруг правда кто-то что-то знает. В общем, кто в курсе - мы не так давно в кабинете перешли на одноразовые тапочки. Покупали их…

  • Не забыть

    В понедельник или вторник связаться с нашим "карточным" банком (тем, который обслуживает наш ридер) и порвать там всех в клочки

  • Фото из прихожей

    Вчера наконец-то поснимали многострадальную нашу прихожую. Получилось всё в итоге, конечно, не столь помпезно, как можно было бы подумать, видя наши…

  • Суета вокруг дивана - ещё вопросик

    Уважаемые читатели и клиенты, действующие и потенциальные, помогите нам еще раз с нашим выбором?.. Вот в этом посте я рассказывала о сложностях с…

  • Итак, выбор

    Я еще вчера обещала показать альтернативные варианты нашего многострадального дивана, который нам никак не привезут. И вот мы взвешиваем: стоит ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments