Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про машины и людей

Ездит периодически у нас по двору такой веселый салатовый Матиз.  Причем с практически вглухую тонированными боковыми стеклами: во всяком случае, кто за рулем - не разглядеть ни в какую. И это настолько нетипично для такой машинки, что уже само по себе привлекает внимание: кто же там настолько стеснительный?...
Сегодня, когда гуляла с собакой, Матиз опять ехал мимо, и удалось бросить взгляд в салон через лобовое стекло (его, слава богу, не затонировали).
За рулем - плотный мужик (даже не мужчина, а именно мужик средних лет), с во-от такими ручищами, не менее солидными усищами и выраженным "животиком".  Обычный такой эпилептоид. В клетчатой рубашке.
Вот как стесняется, видимо, на такой машинке ездить!...
...На самом деле тут может быть, как водится, что угодно: от того, что машину такую ему выдали на работе, до того, что машина его жены, а он на ней ездит за неимением другой, и это жена так всё вглухую затонировала чтоб не сглазили. Или жарко в машине, а кондиционера нет. В любом случае, мотивы людей на них обычно дословно не написаны.
Просто забавное выходит сочетание: маленькая веселенькая машинка, мощный усатый водитель - и практически глухая тонировка. До угрозы безопасности.
Tags: живя и наблюдая жизнь, такие разные люди
Subscribe

  • Обновление на сайте

    Перевычитали и подредактировали еще одну статью: про специфику консультативной психотерапии и отличие внутреннего Взрослого от внутреннего Родителя.…

  • Обновления на сайте

    Как-то то ли забыла я сообщить, то ли пока не привыкла ориентироваться в ЖЖ, но тем не менее - мы с НН перевычитываем и редактируем большой материал…

  • Про успехеров, достигаторов, работу над собой и соревновательный невроз

    Эта тема закономерно обостряется в преддверии новогодних праздников, потому что – кому праздники, а кому подведение "итогов года". Каких целей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments