Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Приключения продолжаются-2, или Не соскучишься

Как там поговорка-то была? У мироздания своеобразное чувство юмора :)
В общем, мы сегодня чуть не купили свой ненаглядный столик. Я утром села на всякий случай обзвонить магазины, и в точке на Автозаводской мне сообщили, что - да, есть, нужного цвета, в упаковке, приезжайте!
И мы поехали.

Вот только дур-раков нет (с) ехать из Люблино на Автозаводскую на машине: чистого времени там 20 минут, а по пробкам, да вокруг строящейся эстакады на Волгоградке - брр! Пошли на компромисс: супруг с Еленой (бедную Елену сорвали с обзвона вакансий, она как раз меняет работу сейчас) едут в магазин на метро и везут потом покупку по прямой до Красногвардейской. А я тем временем переезжаю Братеевский мост, проезжаю по улице Мусы Джалиля и встречаю их у метро на машине.
Потом мы везем столик на работу, радуемся и приступаем к диванному этапу апгрейда.
Ага!..

Только что супруг звонил из магазина. Вернее, сначала я звонила Елене - "Куда, куда вы провалились", на что она с непередаваемыми нюансами сообщила: "Папа читает договор, там два листа в четыре колонки мелким почерком".
Однако сейчас мы выдохнем и скажем - товарищи, хорошо быть занудами не стесняйтесь читать договора!

В договоре было написано, что качество товара проверяется в момент покупки. Когда покупка совершена и договор подписан - никаких претензий по качеству не принимается.
Тогда супруг попросил вскрыть упаковку, чтобы осмотреть на предмет царапин хотя бы столешницу.
А столешницы в упаковке... нет! Вместо неё лежат два нижних основания.
Конечно, печально. Но куда хуже было бы, если бы это обнаружилось уже в кабинете.
Ясное дело, брак комплектовщика. В качестве некоторой компенсации нам обещали позвонить из этого магазина, когда в течение недели-полутора придет еще одна упаковка. И мы точно таким же макаром вывезем уже не бракованный столик в кабинет.
До начала наших новогодних скидок, думаю, должны успеть )))
АПД: супруг прибыл домой, говорит - надо ехать в Ногинск. На фабрику. А то они и в магазин, и на доставке могут некомплект еще раз привести.
Ну что ж, поедем. Правда, "встретить рассвет" не получится, кусок МКАДа нам все равно проходить, а там пробки как раз в это время и начинаются.

Кстати: с такими детективными подробностями, наверное, пора и показать, как выглядит этот столик. Супруг его в магазине смотрел в сборе, хоть и в другом цвете, и сказал, что по форме и качеству это стопроцентное попадание: ровно то, что нужно. Если бы не два основания, эхх.
Вот такой красавец:

Tags: нарочно не придумаешь, рабочее и прочее, хочу об этом поговорить
Subscribe

Posts from This Journal “нарочно не придумаешь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Posts from This Journal “нарочно не придумаешь” Tag