Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Разное жизненное

Кто как себя чувствует в субботу с утра? :)
У меня голова такая квадратная - с трудом по клавишам попадаю. Внутренний Взрослый советует оставить клавиши вообще в покое и заняться хозяйством поваляться с книжечкой. В очередной раз подумала, что созрела купить себе планшет.

Внутренний Родитель (мой или чужой, интересно? видимо, все же мамин, "дал слово - держи") пытался, правда, понудить на тему "тебе отчет по конференции в ЖЖ писать, ты людям обещала", но Взрослый его логическими доводами убил. Больше всего мне понравилось то, что отчет можно выложить до того, как пройдет следующая конференция, то есть у меня еще есть пол-воскресенья. И если воскресенье у меня получается полностью рабочим днем, то субботу логично отвести под рекреацию, то есть восстановление сил. Я даже конспекты по трансактному анализу в МК, наверное, завтра буду выгружать, чтобы сегодня не накосячить.

А НН на работу поехал. Он вчера отдыхал :) Кстати, провожаю я его на работу, а у него куртка осенняя - в прошлом году в магазине спецодежды купленная: недавно, когда в комментах говорили о том, как сложно что-то нужное по своим критериям из обуви-одежды подобрать, я вспомнила, как мы тогда метались и не могли найти мужскую осеннюю куртку, теплую, нужного размера и с адекватным соотношением "цена-качество". А потом все вместе забежали в магазин Елене за медицинским халатом, и вуаля - висят шикарные мужские куртки! Теплые, водостойкие, нужных размеров, и акция как раз на них - несезонная распродажа (это в сентябре!)

Помню, в магазине еще рассматриваем мы эту куртку - никаких нет на ней признаков, что она спецодежда, вот разве что на левом верхнем кармашке нашивка красного цвета, на которой выстрочено: "Dreamed to work".
Я говорю:
- Так, домой приедем, это надо будет отпороть.
- Почему? - спрашивает супруг.
- Ну... странная надпись.
- А что там написано?
- "Мечтаю работать".
НН смеется:
- Так прекрасная же надпись! Как раз подходящая очень. Оставь!

Сейчас просто на работу уходил - и мы опять над этой нашивочкой похихикали :)
Tags: Взрослый-Ребенок-Родитель, про нашу семью, рабочее и прочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments