Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Вдогонку беседам о кулинарии

О чем можно разговаривать с мужем за завтраком, особенно в 9 утра в воскресенье, когда он собирается ехать на работу? О судьбах мира? Об этой самой работе? А вот и нет :)
- Хлеб становится намного вкуснее, если соль добавлять не в самом конце, а вначале, прямо в яично-молочную смесь. Тогда соль не контактирует с дрожжами...
И если вы думали, что это я рассказываю мужу - так нет )) наоборот, это он мне. Он у нас дома теперь основной спец по выпечке хлеба.
Tags: про нашу семью, рецептурное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments