Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Финал апгрейда кабинета откладывается

Вот честное слово: мне уже не досадно, мне смешно.
Девятое число сегодня, к нам в рабочую прихожую должен был приехать диван. Мы еще нынче вечером готовились проявить героизм и поснимать готовую прихожую для сайта.
Ага.

Нет, диван приехал, только вместо темно-коричневой модели, которую заказывали, приехала светло-бежевая.
Артикула в заказе нет, только номер наряда. Адрес ваш? Фамилия ваша? Значит, и диван ваш!

Ну да, кто шляпку украл, тот и тетку пришил :)

Хорошо еще, что мы перехватили машину доставки у самого подъезда, и увидели нестыковку, как раз когда они начали разгружаться. Доставку пришлось развернуть (хоть они и говорили. что "вы еще месяц теперь будете ждать!" Ну, будем, надо - месяц будем ждать, надо - два, но то, что нам ни с какого боку не подходит, брать все равно не станем).
Помогло то, что мы с самого начала были готовы в этом случае ко всяким неприятностям. Просто по этому магазину в сети отзывы, скажем так, не самые радостные. И когда мы с магазином таки связались - мы, в общем-то, рисковали. Не столько деньгами - оплата заказа идет после полной сдачи товара, включая доставку, подъем на этаж и даже сборку (в комплексте с подъемом, иначе никак) - а вот этим всем: временем, нервами, пустым прокатом до работы и обратно в несусветную рань, и так далее.
Но - увы: как и в случае со столиком, магазин единственный. Больше такой модели ни у кого нет. А она встает к нам в прихожую идеально: и по форме, и по цвету, и по размеру.

Давайте, что ли, я покажу вам этот несчастный диван прямо на сайте магазина. Магазин зовут Хегги, это для поисковиков, если руководство мониторит.
Ждали вот такую модель, а прибыла вот такая.
Пока я отзвонила туда по поводу того, что вместо одной модели прислали другую: милая девушка взяла у меня телефон и номер заказа и обещала, что в ближайшее время менеджер мне перезвонит.
Вот, как говорится, ждем-с.

Tags: извините - вырвалось, нарочно не придумаешь, суета вокруг дивана
Subscribe

Posts from This Journal “извините - вырвалось” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Posts from This Journal “извините - вырвалось” Tag