Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Однако непростая задачка

Я тут, видимо, скоро начну разбираться в питерской географии лучше, чем в московской. А всё из-за того, что выпало мне в этом году решать нетривиальную задачку: снять квартиру в Питере. На месяц. Потому что мой институт хочет меня на этот месяц вживую.

Нетривиальность в том, что при посуточной аренде цена получается совершенно конская (и не все делают скидки за оптовые покупки), а "долгосрочная аренда" - это, оказывается, от полугода и больше. Да плюс к тому заселяться придется в самый хай-сезон, с конца мая по конец июня, время белых ночей и все такое. Тот аргумент, что увижу я эти белые ночи только из окна, так как мне придется сдавать госэкзамены и защищать диплом - естественным образом действия не возымевают.

Но факт есть факт: я сейчас сунулась на этот рынок - и сижу совершенно обалдевшая. С одной стороны, знакомые говорят, что рынок аренды завис и просел, и можно найти очень неплохие бюджетные варианты без всяких залогов и комиссий (а это условие уж всенепременно), а с другой стороны, роюсь на сайтах - а там либо посуточно, либо долгосрочно. А если на месяц - то в самом козырном центре, чуть ли не в Эрмитаже, и дороже, чем посуточно.
Мама дорогая! Может, кто знает в этом плане более рыбные места? Или у кого-то знакомые захотят сдать квартиру с 28 мая по 27 июня? Два человека, славяне, некурящие, без животных и детей )))

Tags: век живи - век учись, мои университеты, рабочее и прочее, хочу об этом поговорить
Subscribe

Posts from This Journal “мои университеты” Tag

  • Про Стива Джобса

    На четвертом дне модуля по парной терапии нам рассказывали про нарциссическую личность и нарциссическое расстройство. И привели в пример Стива…

  • Про учебу и не только

    Итак, мы в Питере, и я третий день учусь на курсе парной терапии. Первые два дня мне просто было не до записей - занятия с 11 до 18, причем настолько…

  • Завтра отбываем работать и учиться в СПб на неделю

    Напоминаю, что с 8 по 14 апреля мы с Н.Н. будем в Санкт-Петербурге. Я буду проходить очередное повышение квалификации - модуль по парной терапии, по…

  • Программа моей будущей учебы

    Практически через неделю мы с НН отбываем в Питер - работать и учиться. О работе НН в Питере подробнее здесь, а я хочу показать план своей будущей…

  • Конспекты по семейной психотерапии в Мастер-классе

    Вот была уверена, что параллельно с началом выкладки в МК конспектов по семейной психотерапии я сделал об этом пост-анонс в ЖЖ. Однако, оказывается,…

  • Посетовать

    Получила сегодня емейл от ВЕИП. Насчет записи на курс по парной терапии в апреле: "Обратите внимание, что даты курса изменены!.." Ну люди, ну елки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments