Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Про судьбу моего будущего планшета

Тут меня многие в личку спрашивают, что решилось с выбором планшета: не любопытства ради, а любознательности для )) Понятно, люди рекомендовали, дискутировали, хочется же узнать, чем дело кончилось.
И пока я пишу отчет по конференции - расскажу.
Дело кончилось тем, что пока мы решили покупку отложить. На время.
Потому что действительно, купить дешевую игрушку - может оказаться дороже, чем вложиться в качественную и полезную вещь. А польза от планшета должна быть не только в хорошей читалке и большой карте памяти, набитой всяким барахлом полезными вещами, а еще и от мобильного попадания в интернет, причем не только там, где есть вайфай. А это таки значит - 3G, а то и 4G.
Потом - поговаривают, что планшет можно использовать в качестве навигатора (это мы умеем) и видеорегистратора (а это еще не, но будем осваивать). А это значит - минимум два гига оперативки. И экран минимум 8 дюймов, потому что меньше мне будет мелко.
То есть уже набегает сумма от 15 до 20 тысяч, если я правильно прикидываю. А пока на планшет есть только половина этой суммы да и ту по большому счету есть куда вложить в более актуальные дела.
Таким образом, покупку откладываем до не столь дальних, но несколько более лучших времен. А мне на день рождения будет тортик, букет цветов и поход в кино :)

И всем участникам дискуссии большое спасибо за новые знания.
Tags: "жена Цезаря должна быть вне подозрений", благодарности, век живи - век учись
Subscribe

Posts from This Journal “век живи - век учись” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments