Марина Нарицына (naritsyna) wrote,
Марина Нарицына
naritsyna

Categories:

Еще один шажок к приему карт

Зарегистрировалась для мобильного эквайринга.

Что радует - у них на сайте объявлен предзаказ на мобильный ридер на блютусе и с кнопочками для введения ПИН-кода. Уии! И стоит недорого. Интересно, когда выйдет. Но все равно - пока информацию проверяют, пока договор заключают, пока мы съездим в офис провериться на совместимость с ридером... может, как раз и поступят.
Но я в раздумьях, что безопаснее: ридер в разъеме для наушников или по блютусу?

Вообще ощущаю некоторое беспокойство, как при начале любого нового дела. Но - как говорится, не боги горшки обжигают: тем паче что обучаться пользоваться ридером придется как раз НН. Он же будет платежи принимать, а не я!

А в договоре эквайринга, кстати, любопытный пункт обнаружился: "Организация обязана принимать в оплату товаров/услуг карты, используя те же цены, что и при оплате наличными, не возлагая на Держателей карт никаких дополнительных расходов".

Следующим шагом будет интернет-эквайринг, но это уже точно после переезда сайта.

Tags: век живи - век учись, предпринимательское, рабочее и прочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый верхний пост

    Здравствуйте! Меня зовут Марина Нарицына, я психолог со специализацией по психоанализу. А ещё я веду наш семейный "Бортовой журнал", в…

  • ***

    Уважаемые френды и гости! Мы долго думали и таки решили: в ЖЖ-пространстве блог больше не ведется. Не исключаю, что когда-нибудь это решение будет…

  • Следует жить (с)

    И ЭТО ПРОЙДЁТ? — Что же из этого следует?— Следует жить, Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца. — Вы полагаете, всё это будет…

  • Неканикулы: что делать со страхом, тревогой и агрессией

    Врач-психотерапевт, психоаналитик Николай НАРИЦЫН и психолог, психоаналитик Марина НАРИЦЫНА: Внезапно оказалось, что сегодня – Первое апреля.…

  • Изоляция, фрустрация и чувство локтя

    Продолжаем обсуждать проблематику, сопутствующую сегодняшним вынужденным мерам. Психолог и психоаналитик Марина НАРИЦЫНА – о том, почему в…

  • Неуязвимые - или напуганные?

    Продолжаем обсуждать текущую ситуацию с позиции анализа и здравого скепсиса. Сегодня – о страхе, тревоге и безрассудстве рассказывает психолог,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments